Terror em Silent Hill
    3,8
    Você assistiu Terror em Silent Hill ?

Thiago F.
    Thiago F.

Enviada em 23 de agosto de 2024
    O roteiro desse filme é confuso e deixa vários buracos. Ninguém é obrigado a jogar todos os games para entender o filme. A atmosfera é tensa e os efeitos são ótimos para o ano de 2006.
    liz
    liz

Enviada em 19 de dezembro de 2022
    o filme é confuso, o final fica completamente em aberto, quase desisti algumas vezes ai decorrer do longa, porém ele consegue ser um tanto quanto bom, pois inova na história.
    paulo c.
    paulo c.

Enviada em 26 de outubro de 2022
    Um dos melhores e verdadeiros filmes de terror...estou revendo depois de muitos anos ... recomendo a Todos assistir
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Uma história que poderia ter sido muito mais grandiosa se melhor aproveitada, mas acaba sendo um bom entretenimento para esse genero.

Enviada em 13 de julho de 2021
    Uma das melhores adaptações de jogo para o cinema que já vi tudo TUDO é muito bonito é muito fiel ao jogo desde o elenco o som os efeitos especiais tudo TUDO ficou perfeitamente fiel ao jogo é bem feito um dos poucos se não o único filme que além de ter sido muito fiel foi muito bem feito que é fã como eu dá franquia silent hill vai gostar desse filme.
    Rafaela
    Rafaela

Enviada em 12 de fevereiro de 2021
    Acho que esse é o filme de terror que mais senti medo, não sei se é porque quando assisti era bem novo, mas aquele cara que tem uma cabeça de ferro, sei la o que é aquilo, me deu medo.

Enviada em 28 de janeiro de 2021
    Bem fiel ao jogo tanto no enredo como nas partes gráficas mas mesmo assim eu ainda prefiro a continuação não que esse seja ruim mas a continuação é melhor eu pelo menos achei apesar da continuação ter sido massacrada. (eu amo a franquia de jogo)
    Gil Nascimento
    Gil Nascimento

Enviada em 30 de dezembro de 2020
    Ao terminar de assistir o filme você se questiona sobre a necessidade dessa obra, fora a parte gráfica que foi literalmente Ctrl + C e Ctrl +V do jogo em que foi baseado, nada se aproveita no longa, com atuações horríveis e um roteiro simplório, a sensação é que foram duas horas desperdiçadas de sua vida.

O filme se inicia com uma mãe correndo e procurando sua filha no meio da noite, encontra a menina a beira de um precipício e ouve da menina as seguintes palavras "silent hill", pronto, com isso a película foi resumida. O resto do filme se resume a correr de monstros que surgem após o toque de uma sirene, magicamente o mundo se transforma e aparecem incontáveis formas de seres que "morrem" ao raiar do dia. Os roteiristas tentam encaixar um plot sobre fanatismo religioso e vingança que não faz o menor sentido. Sem mais delongas, esse filme é uma das piores coisas que já foi produzida no gênero de "terror", se é que pode ser chamado de terror.
    Michael Miranda
    Michael Miranda

Enviada em 26 de dezembro de 2020
    Filme antigo, Eu como fã dos jogos da Saga Silent Hill me envergonho de não ter assistido essa obra prima antes, A trilha sonora é impecável, O suspense se Mantém durante todo o filme, do início ao fim, porém com ótimos Plot Twists que vão te deixar vidrado até o final, quanto a história ela é padrão silent hill, ótimo roteiro e elenco, o que mais me chamou a atenção são as cenas bizarras que o filme tem, embora não tenha TANTO pessoas sendo despedaçadas,esmagadas ou com suas cabeças arrancadas, vc consegue sentir o medo da personagem principal, como se estivesse ali, O que deixa a experiência com o filme bem imersiva, eu Sou bem exigente quanto a filmes de terror, Porém esse realmente me surpreendeu!
    Sailor M
    Sailor M

Enviada em 31 de julho de 2020
    "Se saiu melhor do que o jogo" Só pode ta de brincadeira ne?
    Além de bem diferente do jogo, não aparece tantos monstros assim.
    E por qual motivo colocaram o Pyramid Head nesse filme mano ??????
    Se o primeiro é assim, imagina o segundo que muita gente fala mal