Terror em Silent Hill
    3,8
    Você assistiu Terror em Silent Hill ?

Cilania
    Cilania

Adorei o filme ! muito bom ! mais acabei não entendendo muito
    Thiago
    Thiago

SENSACIONAL. A base do filme é o Silent Hill 1 (PS1), mas tem elementos de todos os SHs. O Pyramid Head está sensacional, muito perfeito e idêntico ao do jogo. Tem também as enfermeiras do SH2 que estão muito fiéis às do jogo, além da própria cidade, a névoa, as ruas sem saída, o "mundo alternativo", e as músicas e sons que são exatamente os mesmos do jogo. Ou seja, é o melhor filme adaptado de jogo que eu já vi até hoje, vale muito a pena.
    SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
    SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR

Não se poderia esperar grande coisa de um filme que foi baseado num jogo de playstation. Nesse sentido, "SILENT HILL" promete e cumpre: é ruim do primeiro ao último fotograma. A história é a seguinte: Sharon (Jodelle Ferland) é uma criança adotada que tem episódios de sonambulismo. E toda vez qur isso sucede ela cita o nome Silent Hill. Os pais da menina, Rose (Radha Mitchell) e Chris (Sean Bean) tentam todo tipo de ajuda, porém, nada parece funcionar. É aí que Rose decide levar Sharon para conhecer a cidade-fantasma de Silent Hill, em West Virginia. A cidade foi destruída por um incêndio há vários anos. Logo ao chegar em "SILENT HILL", Sharon desaparece. Toda o restante da trama resume-se a Rose procurar desesperadamente sua filha. No caminho se colocarão crianças carbonizadas, extra-terrestres pra lá de bizarros, um emissário de mefistófeles com um treco na cabeça que eu não pude concluir se tratava-se de uma lareira ou de um mosaico de tijolos, para culminar, no final, com uma comunidade religiosa fanática que mandava os hereges para a fogueira. Pus-me a imaginar quais as razões que um diretor francês (é senso comum que os franceses não apreciem videogames, muito menos filme baseados nestes) como Christophe Gans a dispender 5 anos planejando o projeto. O mais grave é que o diretor parece querer mostrar um lado mitológico no filme (vide as inscrições religiosas sempre presentes ou a figura da menina que sofreu todo tipo de sortilégio e maus-tratos, tornando-se num ser enraivecido e simbólico do mal), o que é um absurdo dantesco. No final o público torce é para que o filme acabe com Rose achando Sharon ou não. Pouco importa.
    leonardo
    leonardo

Muito bom, extraordinário!Mostrou uma cópia perfeita e sem erros do jogo de vídeo game, muito bem feito e muito bem protagonizado, parabéns aos atores e diretores.