Coach Carter - Treino para a Vida

Moises Freitas
Moises Freitas

Enviada em 4 de setembro de 2025
Gostei muito do filme,foi uma recomendação da minha patroa de trabalho e no começo eu fiquei me perguntando será que é um filme bom mesmo que vale a pena e no final vir que me esinou muito e irei levar muitos ensinamentos que vir nele para a vida é um filme de aprendizado que vale muito a pena assistir.
Pablo Teixeira
Pablo Teixeira

Enviada em 12 de agosto de 2025
Filme retrata que só a educação faz as pessoas mudarem de vida , e ter ascensão social , sem a educação não exite futuro
Nando 1238
Nando 1238

Enviada em 21 de abril de 2025
Filme muito bom com uma boa reflexão do modo em como enchergar os desafios da vida, com um final nada clichê e realista, a atuação do Samuel Jackson é o ponto alto do filme, não só ele como os alunos da escola desempenha bem o papel, e deixa um tom de respeitar a hierarquia da vida, sem duvidas um filme muito top que ensina muitas lições do dia dia
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 29 de junho de 2024
Esse é um dos meus filmes favoritos. Uma história de motivação que não se perde em nenhum momento, a cada 5 minutos há algo importante acontecendo, mas não de uma maneira forçada e sim de uma forma que você quer saber o que acontece a seguir.
joao guilherme santos dos santos Guilherme
joao guilherme santos dos santos Guilherme

Enviada em 18 de maio de 2024
Ótimo filme uma lição de vida já vida e indico para os amigos e conhecidos super indico curtam bastante
Stanley Robledo
Stanley Robledo

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme maravilhoso, emocionante e empolgante que você nem vai piscar na frente da telona, uma história de superação incrível.
Gabi Carvalho
Gabi Carvalho

Enviada em 18 de maio de 2024
O filme nos ensina que através do esporte podemos se tornar uma pessoa saudável, mas além disso dentro do ambiente escolar pode modificar vidas de diversos adolescentes para entrar na fase adulta , ou seja, preparando eles para a vida
Rita Oliveira
Rita Oliveira

Enviada em 18 de maio de 2024
Está comédia e muito interessante. Amei o filme e tenho certeza que todos gostarão . Não perca, assista e indique aos seus amigos.
D Augusto Amoras
D Augusto Amoras

Enviada em 18 de maio de 2024
Fime bom dem, gostei muito desse filme, garanto que vc que assistir ira amar tambem, pois ele é um filme que prende sua visão ...
FÁBIO Cordeiro
FÁBIO Cordeiro