O filme é divertido, tem boas lições de ética e é motivador. Gostei muito do Samuel L. Jackson, lembrou muito o personagem de Denzel Washington em Duelo de Titãs. Lições de vida no cinema,na maioria das vezes,vem através do esporte.
Neste filme, vemos Samuel L. Jackson, mais uma vez dando um show de interpretação com uma obra que inspira e emociona. Vale muito a pena insistir esse filme.
Para fixar um clipe, toque nele e mantenha-o pressionado. Os clipes desafixados serão excluídos após uma hora.Toque em um clipe para colá-lo na caixa de texto.
Samuel é um excelente ator. Esse filme mostra a realidade mas também é uma forma de mostrar como se deve ter respeito e organização em locais assim . Filme excelente. Elenco show
Um dos melhores filmes que assistir na minha vida, alem de ser original, engraçado e até filosofico uma super historia emocionante e deliciosa de assistir. :)