O filme conta a história de um treinador do time de basquete para colocá-lo em forma. Com muita disciplina e regras duras, ele consegue fazer a equipe vencer. Mas quando as notas dos jogadores começam a baixar, Carter fecha o ginásio e interrompe o campeonato. O treinador é criticado pelos jogadores e seus pais, mas está determinado a fazer com que os jovens sejam vencedores tanto na escola quanto na quadra. Filme ótimo muito bom mesmo!
Assim funciona na vida real Com disciplina e dedicação conseguimos objetivos que antes seriam inalcançáveis E quando perdemos este rumo tudo fica mais difícil
Coach Carter - Treino para a Vida é um filme inspirador e comovente que conta a história real do técnico Ken Carter, que assume o comando do time de basquete da Richmond High School e impõe regras rígidas de disciplina e responsabilidade acadêmica para seus jogadores.