Sem palavras pro há um tempo atrás,é um dos filmes que você tem que ter perto do DVD pra olhar de vez em dos poucos filmes que me fez chorar ndo muito,é só um filme mas faz dar uma refletida na nossa vida e valorizar quem a gente ama enquanto temos o privilégio de viver.
O melhor filme de Romance já feito, amo!! Assisti mais de 5 vezes e todas elas foram emocionantes, nos faz refletir, fazer do HOJE o melhor para quem está ao nosso lado, porque o amanhã não é uma certeza, apenas um talvez...
Adorei! o filme é muito lindo mas achei o final um pouco triste mas adorei o filme até chorei! A Jennifer Love como sempre deu um show de bola, alem de linda ela é uma otima atriz.
Este filme foi marcante em minha vida, me fez refletir sobre vários aspectos que precisam mudar. Ele me ensinou a dar o valor devido ao nosso conjuge e me fez entender que nós não podemos ter o controle de tudo e muito menos da vida ou morte, somente Deus tem o controle, por isso devemos amar incondicionalmente aqueles que nos rodeiam entes queridos e outros.
Filme MAIS lindo que eu já vi na minha vida..Atores ótimos,atuações maravilhosas,trilha sonora perfeita, história fenomenal.Se vc ainda não viu,tá perdendo um filme que irá prender sua atenção do começo ao fim. Tenha ao seu lado um lenço.Vc com certeza irá precisar!