4,4
Você assistiu Antes que Termine o Dia ?
Enviada em 2 de janeiro de 2015
Momentos que acontecem na vida do jovem casal Samantha (Jennifer Love Hewitt) e Ian(Paul Nichols),são extremamente raros.Ter uma segunda chance para corrigir os erros seria mais do que perfeito.Na época de lançamento de Antes que Termine o Dia, os estúdios ainda davam chance para essas comédias românticas mostrar o que tem de melhor.A química entre o casal não é um dos melhores.Samantha muito mais reservada,onde adora ficar em casa e é uma super profissional.Já pelo o lado de Ian,prefere curtit a vida com os amigos,onde não se preocupa principalmete com o seu relacionamento.Mais algo mudará toda a forma de vida dos dois.E quando isso acontece,o filme também melhora.Acompanhar a cada momento as diferentes mudanças do casal é algo que completa o filme positivamente.Que conta com atuações perfeitas e Jennifer Love e Paul Nichols.Que sobra um espaço para a lenda,Tom Wilkinson.
excelente. realmente um bom romance, bonito, triste, emocionante, bem-feito, etc... n eh um filme q faz o simples fato de emocionar, mas sim de emocionar com o sentir, pensar, amar e valorizarmos o q temos. realmente, eh um romance mto bom. mto bonito, triste, uma verdadeira lição de vida.
Enviada em 2 de março de 2012
Um dos filmes mais emocionantes!A história é linda, eu choreei praticamente o filme inteiro ,te faz refletir sobre como cada ato e cada instante pode mudar tudo.
Enviada em 30 de abril de 2013
São tantos destaques no filme que fica difícil dizer todos mas acredito que a grande presença de Jennifer L.H. colaborou e muito para o ritmo deste romance. A atuação é bem convincente e a trilha (com duas músicas compostas por ela) também é muito boa! O roteiro é outro triunfo que foge da mesmice dos filmes do gênero! Indicado para românticos!
Excepcional, mostra que com o amor se pode tudo, que a morte é aqui na terra, mas o amor vai muito mais além da vida. Ensina que o amor nao pertence só as novelas, que portanto que exista sentimento tudo vale, tudo existe!
Nossa, com certeza é um dos melhores filmes que já vi em minha vida!! esse filme é perfeito, começo, meio e fim. Aprenda a AMAR vendo esse filme!!nota 100000000!
Acho que esse filme é um dos melhores que eu já assisti. Passa uma mensagem muito importante, que nós estamos nos esquecendo a cada dia. Não viver pensando sempre no futuro. Mas viver aproveitando o que você já tem, e quem você já tem, pois se essa pessoa se vai, fora nos filmes, não há como trazer essa pessoa devolta, ou voltar o tempo perdido. Nota 10 mesmo. Não é puxa-saco não!
Ótimo filme, chorei.
Muito lindo!!
Cada instantes faz a diferenca.
E,ao contrario do protagonista do filme,nem sempre temos uma segunda chance.
Enviada em 3 de março de 2014
Filme maravilhoso!!!
Não me canso de assistir...
É delicado...doce...leve e intenso!!!
Como o amor deveria ser!!!