4,4
Você assistiu Antes que Termine o Dia ?
Enviada em 14 de janeiro de 2023
Muito bom esse filme !!! Ele volta no tempo e faz tudo certinho! O que você faria se tivesse uma segunda chance ?
Enviada em 8 de janeiro de 2017
Filme muito bom. No entanto, a parte dramática poderia ser melhor aproveitada. E então eu classificaria o filme como Romance/Drama.
Enviada em 22 de outubro de 2012
UM BOM FILME, COM UMA BOA HISTÓRIA, MAS COM UM FINAL MUITO TRISTE.
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Mais um dos romances da minha lista, filme sensível, história maravilhosa muito lindo sempre recomendo para quem gosta de romances
...um filme romântico, triste, apaixonante e que nos emociona a cada cena, final lindo e surpreendente. Para se ver a dois.
www.osenhordosfilmes.blogspot.com
Enviada em 22 de setembro de 2016
Excelente, marcante ... confesso que não curto muito filmes de romance mais achei incrível. Uma bela história e ótimo roteiro, e com excelentes atuações. Enfim vale muito a pena assistir pois é uma história de amor que marca pro resto da vida.
Enviada em 6 de dezembro de 2012
Perfeito! Nos mostra que temos que dá valor ao que realmente é importante em nossa vida. Muitos contestam esse filme pelo fato da volta no tempo... que ñ tem lógica e tal. No cinema temos a oportunidade de viver algo q ñ é possível na vida real, como volta no tempo. Muitos criticam o fato de o filme ñ explicar como a volta no tempo ocorre. Mas é importante concentrar-se na ideia do filme. Ñ se trata de ficção científica, e sim de um casal q apesar de se amar, sofre com o fato de ele sempre priorizar o trabalho, e deixar a namorada em segundo plano. O filme quer nos a ideia de valorizar quem nos ama, de valorizar o q é de mais importância. spoiler: Outra coisa q mts contestam é o fato de ele ñ ter mudado alguns acontecimentos evitando a sua morte. Mas esse filme tem aquele princípio do filme Premonição, de q ñ importa o q vc faça, o universo dará um jeito de equilibrar as coisas. No decorrer do filme isso é mostrado. Ele muda a ordem de algumas coisas, mas elas sempre acabam acontecendo de forma, ordem, ou jeito diferente.

Enfim, como não é possível voltar no tempo na vida real, vivamos a cada dia como se fosse o último! Essa é a ideia central do filme.
Odiei, chato demais, filme parado, não acontece nada de bom, não explicam porque ele voltou no tempo, é meloso demais e muito sem sentido, historia fraca! de comédia não tem nada e aquele casal nem combina, nada é nada emocionante nem dramatico. É Triste porque é chato. Em breve estará nas sessão da tarde do SBT. Só se salva os clipes musicais no final.
É inevitável chorar assitindo esse filme. Posso assisti-lo 1 milhão de vezes e ainda assim me emociono e choro.
Uma linda história de amor.Ahh adoro as musicas cantadas pela Jennifer Love Hewitt.
É muito bom quando vemos um filme e pescamos a sua mensagem, é isso que traz o prazer de assistí-lo e não permite que façamos críticas absurdas de um filme! Achei esse o máximo!!