Shrek 2
    Você assistiu Shrek 2 ?

Izaura Nascimento
    Izaura Nascimento

Enviada em 16 de maio de 2024
    Esse filme é muito fofo, eu amo de mais. Dá pra assistir com toda a família. Impossível não assistir mais de 1 vez. É maravilhoso, eu amo!
    Heloisa L
    Heloisa L

Enviada em 16 de maio de 2024
    esse filme é bom demais, eu não canso de assistir, super engraçado, e o bom que toda família pode assistir.
    Deborah Moura
    Deborah Moura

Enviada em 16 de maio de 2024
    Eu sou completamente apaixonada por esses filmes do sherek pq fez parte da minha infância eu sou muito viciada e nunca enjoei perfeito ele tem meu coração ❤️ spoiler:
    Jady Nogueira
    Jady Nogueira

Super indicado!
    Evandro Germano
    Evandro Germano

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme muito bom. Filme muito bom. Filme muito bom. Filme muito bom. Filme muito bom. Filme muito bom.
    Carolinacamposgomes22
    Carolinacamposgomes22

Enviada em 16 de maio de 2024
    Uns dos melhores filmes infantis que prende tanto adulto quanto crianças do mundo todo . Muito bom..e divertido
    Adrieledasilva343
    Adrieledasilva343

Enviada em 16 de maio de 2024
    Ótimo filme, minhas filhas amaram, se divertiram muito muita comédia ação aventura perfeito recomendo minhas filhas já querem ver novamente 💖🍿.
    Mayra Rayssa
    Mayra Rayssa

Enviada em 16 de maio de 2024
    Um verdadeiro divisor de águas na história da animação ocidental, muito disso vem por parte da força do ódio do Jeffrey Katzenberg após toda uma treta gigante com a Disney, por fim este acabou que sendo o primeiro ganhador do Oscar de Animação, o longa que legitimou a forma de como fazer tanto técnica como narrativamente longa-metragens, trazendo-os do 2D clássico para o CGI e tornando por sua vez a DreamWorkes na nova concorrente moderninha e sarcástica d+ para se levar a sério (artisticamente falando) mais ou menos o que eram os Looney Tunes e o restante dos outros personagens clássicos da Warner na era de ouro da animação ocidental.
    Kaillany23pvh
    Kaillany23pvh

Enviada em 16 de maio de 2024
    o filme shrek 2 e muito enpolgante eu e minha familia ja asistimos muitas vez minhas sobrinha adora
    F1 Clash
    F1 Clash

Enviada em 16 de maio de 2024
    O ogro mais amado está de volta as telonas para aventuras e desventuras com a ajuda de amigos encantados.