Shrek 2
    Você assistiu Shrek 2 ?

Anderson P.
    Anderson P.

Enviada em 18 de abril de 2018
    É simplesmente o melhor filme do Shrek. Introduz personagens marcantes como o gato de botas e o biscoito gigante, e o roteiro é muito bem construído sem forçar nada
    Kaique S.
    Kaique S.

Enviada em 25 de abril de 2017
    O melhor Shrek de todos, são pontos altos do filme os personagens (novidade), as referências do filme, a história e até a dublagem, destaque para a dublagem da música"I Need a Hero" que faz o filme ser melhor do que já é
    Luckinhas558
    Luckinhas558

Enviada em 23 de novembro de 2016
    Maravilhoso, simplesmente o melhor da franquia!
    Aqui vemos a melhor aventura de Shrek, novos personagens e o inesquecível Gato de Botas e o Biscoito Gigante.
    Recomendo muito, demais
    Bruno Samuel S.
    Bruno Samuel S.

Enviada em 11 de junho de 2016
    Muito bom,melhor que o primeiro,mais personagens,mais aventuras,mais diversão filme para toda a familía.
    luiz g.
    luiz g.

Enviada em 6 de julho de 2015
    Uma excelente continuação, engraçada e divertida, pena que depois dessa comecou a cair de qualidade
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 22 de abril de 2015
    Não nessecitava ter um segundo filme,Ele é até legal mas totalmente diferente do primeiro.
    Enviada em 24 de janeiro de 2015
    Após "demorados" três anos,a DreamWorks nos leva a mundo fantasiado,cheio de personagens,mais somente um desperta o nosso interesse.A segunda aventura de Shrek é agora mais detalhada.Porque vamos acompanhar agora uma nova fase na vida do ogro.Que já é bem é bem resolvido no seu relacionamento com sua princesa Fiona.Traz também o Burro,que novamente é a alegria da animação.Preserva o elenco de dublagem.A diferença é que Shrek terá um concorrente a altura,que se acha o melhor da redondeza.E o Gato de Botas,dublado por Antonio Banderas,que completa a animação com perfeição.
    Bruno Maschi
    Bruno Maschi

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
    E se um diretor resolvesse juntar todos os contos de fadas já criados e colocá-los em um novo conto de fada, qual seria o resultado? Nessa segunda parte da famosa e incrível animação, Shrek, Burro e Fiona são convidados para uma nova aventura na cidade de tão tão distante, como de sempre surgem problemas e agora Shrek precisará de a ajuda de todos para provar a Fiona por quem ela realmente se apaixonou. Normalmente o segundo filme não chega a ser considerado melhor que o primeiro, mas em minha opinião nesse caso é. Diferente do anterior, muitos personagens são apresentados como o inesquecível Gato de Botas, e conhecemos mais da personalidade de outros como Biscoito e Pinoquio. Além de contar com uma história superior de muito mais suspense, drama, romance e comédia. Acho que um dos fortes dessa saga são seus personagens e todos seus perfis, qualidades e defeitos e como cada um tem seu papel importante mesmo a história sendo centrada em Shrek. O filme é emocionante e é divertido do inicio ao fim, para o público de todas as idades. E realmente passa várias lições de vida que fazem qualquer um refletir, mostrando o poder de uma amizade, a perseverança, que beleza não é tudo, e que no fundo contos de fada só são uma pequena fonte do que queremos para nossa própria vida, e acredito que a animação tenta nos mostrar que nada é perfeito, mas mesmo assim tudo pode acabar com um final feliz. Shrek com certeza é uma animação incomparável, transformando varias histórias em apenas uma, criando personagens inesquecíveis e deixando seu marco no mercado de animação
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 29 de dezembro de 2013
    Após se casar com a Princesa Fiona (Cameron Diaz), Shrek (Mike Myers) vive feliz em seu pântano. Ao retornar de sua lua-de-mel Fiona recebe uma carta de seus pais, que não sabem que ela agora é um ogro, convidando-a para um jantar juntamente com seu grande amor, na intenção de conhecê-lo. A muito custo Fiona consegue convencer Shrek a ir visitá-los, tendo ainda a companhia do Burro (Eddie Murphy). Porém os problemas começam quando os pais de Fiona descobrem que ela não se casou com o Príncipe (Rupert Everett), a quem havia sido prometida, e enviam o Gato de Botas (Antonio Banderas) para separá-los. Muito Bom Mais o Primeiro é Superior , Nesse Filme Consegue Ser Muito Divertido , Muitas Cenas Pra Voce Ri Recomendo Nota 9.0
    Nay :)
    Nay :)

Enviada em 6 de junho de 2013
    Aquele filme que não importa quantas vezes vc assista vai sempre rir do começo ao fim. Pra mim é o melhor de todos os filmes do Shrek.