Shrek 2
    Você assistiu Shrek 2 ?

fabio santos de oliveira
    fabio santos de oliveira

Enviada em 16 de maio de 2024
    Sensacional, preciso ver o restante, acredito que impacta a todos os que assistem. Eu recomendo esse vídeo
    Paulo Vilela
    Paulo Vilela

Enviada em 16 de maio de 2024
    Que filmaço uma relíquia de filme,muito engraçado o filme sem comentários excelente de filme,eu o recomendo um dos melhores que assisti, parabéns a todos do filme pela qualidade!
    Enviada em 16 de maio de 2024
    "Shrek 2" é um filme que se destaca não apenas pela sua animação impressionante e humor inteligente, mas também pela profundidade de seus personagens e a riqueza de sua narrativa. O longa-metragem consegue capturar a essência do primeiro filme, ao mesmo tempo em que expande o universo de Shrek de maneira significativa.

Um dos pontos fortes de "Shrek 2" é a introdução de novos personagens cativantes, como o Gato de Botas, cuja voz inconfundível de Antonio Banderas adiciona charme e humor ao personagem. Além disso, o filme explora temas universais, como aceitação, família e amor, de uma forma que ressoa tanto com crianças quanto com adultos.

A trilha sonora também merece destaque, com uma seleção de músicas que complementam perfeitamente as cenas e intensificam as emoções vividas pelos personagens. A qualidade da animação é outro ponto alto, com gráficos detalhados e expressivos que trazem ainda mais vida ao reino Far Far Away.

Por fim, "Shrek 2" equilibra magistralmente comédia e momentos tocantes, proporcionando uma experiência cinematográfica que é ao mesmo tempo divertida e emocionalmente envolvente. É um filme que não só agrada ao público infantojuvenil, mas também consegue encantar e entreter espectadores de todas as idades.
    Philipe Santos
    Philipe Santos

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme infantil muito bom para passar o tempo com a família por favor assista várias vezes em casa todo dia
    Amanda Martins
    Amanda Martins

Enviada em 16 de maio de 2024
    Esse filme é ótimo sempre gostei de todos os filmes é minha família ama. Meus sobrinhos que são crianças amam
    Davidson Dorneles
    Davidson Dorneles

Enviada em 16 de maio de 2024
    Minha filha gosta muito de assistir esse filme.
    E sempre que estou em casa assisto junto com ela.
    Filme muito bom. spoiler:
    Ariana oliveira
    Ariana oliveira

Enviada em 16 de maio de 2024
    😍😍 um dos melhores filmes de todas os tempos, muito fofo, e muito criativo eu amei e já assisti várias vezes😍👏🏻
    Cleoverass89
    Cleoverass89

Enviada em 16 de maio de 2024
    Esse filme é incrível tem mas personagens todos eles muito legais, ele expandir o universo do filme e resumidamente falando é assim que se faz uma sequência, a trilha sonora impecável, a história do filme é simplesmente sensacional.
    João Paulo Silva
    João Paulo Silva

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme infantil muito bom para crianças, aventuras e diversão, uma comédia infantil recomendo, muito
    Samilla Marinho
    Samilla Marinho

Enviada em 16 de maio de 2024
    O Impossível é um filme muito bom, com ótimas atuações, especialmente de Naomi Watts, que consegue empolgá-lo com tudo