Murilo F.
Enviada em 3 de novembro de 2024
Chato, desnecessário, não tem nem sequer lições morais. Acho que o precursor do conceito se Hype: se todo mundo tá dizendo que é bom e ganhou um Oscar, vou pelo efeito manada, para transparecer que sou culto e cult....
Sou professor, não passaria isso pra crianças, ou adultos. Diversos filmes comerciais da Disney são muito mais ricos.
Me pareceu Louco e pretensioso como Todo mundo em todo lugar em todo tempo. Parece que Holllywood gosta de tempos em tempos dessas coisas desconexas, que alguns críticos consideram arte só por não serem concencionais.
Imagino o que os criadores devem tomar ou fumar na hora de criar uma obra dessa rsrs, muito doida. Mas de verdade a obra é maravilhosa, minha animação favorita até agora, os traços a riqueza de detalhes, a complexidade das personagens são fantásticos, um mundo de fantasia em que a mente viajou. No mais o enredo nos traz os valores da responsabilidade, do trabalho, da empatia e evolução das pessoas. Como já citei acima é minha animação favorita pra qualquer idade, meu filho e eu já assistimos diversas vezes, ele ficou tão encantado que não perde a oportunidade de mostrar o filme para as pessoas e aproveitar para assistir mais uma vez.
Absolutamente nada funciona aqui. Mesmo vendo as analogias óbvias e o uso simples da mitologia, não tem como engolir uma protagonista tão apática e desinteressante numa jornada que, embora visualmente cativante, é pouco emocionalmente eficaz ou tocante. Era melhor ir ver o filme do Pelé
Olha... eu sou uma pessoa q gosta de filmes, desenhos, mas não sou nenhuma especialista. Sinceramente, não faço ideia desse filme ter tanta nota 5. Eu achei chato do início ao fim. Assisti ele no 1,5x de tão parado q era... e se tivesse 2x no netflix, teria colocado. No final, fiquei esperando alguma lição de moral ou reflexão de vida, q talvez justificasse as notas. Mas começou, terminou e, PRA MIM, uma fantasia sem muito a acrescentar.