A Viagem de Chihiro
4,6
Você assistiu A Viagem de Chihiro ?

Grandgrandsiena
Grandgrandsiena

Enviada em 23 de abril de 2024
O Filme Chihiro e um por vários personagens em desenho animado.. seu pai para em frente a um templo a onde ele desce do veículo e sai correndo e Chihiro acaba se perdendo... Um filme muito bom...
Marcos Gomes de Souza
Marcos Gomes de Souza

Enviada em 23 de abril de 2024
A viagem de Chihiro é um filme maneiro porém muito interessante de grande elenco e bastante assistindo em todos os lugares vale muito a pena vc ver nota 1000
Anderson Ferreira
Anderson Ferreira

Enviada em 23 de abril de 2024
Amo cultura asiática o filme e muito bom surrealista muito boa animação merece cinco estrelas com certeza parabéns
Karina SN
Karina SN

Enviada em 23 de abril de 2024
O filme, por apresentar momentos, personagens e cenas de muito simbolismo, é associado a diversas possíveis críticas sociais, como o choque entre gerações e o apego à tradição.
Cruzpereira86
Cruzpereira86

Enviada em 23 de abril de 2024
Esta é uma história verdadeiramente convincente sobre espiritualidade, a importância da linguagem e, o mais importante, o poder da memória emocional.
Rste é um filme muito informativo para adultos e crianças. Acho que esta é uma grande alegoria sobre a maturidade e a transição entre a infância e a idade adulta.
Excelente reflexão para todas as idades.
Moises0206
Moises0206

Filme muito bom.
Deborah Chicatte
Deborah Chicatte

Enviada em 23 de abril de 2024
Amooo esse filme! Um amor, de verdade, uma graça! Lindo a estética e a imagem, os personagens fofos e encantadores! Simplesmente assistiam!
Heverson Calixto
Heverson Calixto

Enviada em 23 de abril de 2024
odimo fimr adora ele me supreendeu muito e agora da para ver mais de mu vez e final e muito sopreendete
Marilin Sanchez
Marilin Sanchez

Enviada em 23 de abril de 2024
Que posso falar um filme increivel, uma historia muito bao e linda nao vou fazer spoiler:
tem que asistir mesmo
Gessyane Santos