A Viagem de Chihiro
4,6
Você assistiu A Viagem de Chihiro ?

Sandy Amaral
Sandy Amaral

Enviada em 23 de abril de 2024
Anime da Walt Disney, sobre uma menininha que vê o mundo de forma diferente dos adultos. Haku lhe ajuda.
Wangel Pedro
Wangel Pedro

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme muito bom uma aventura de uma criança que precisa de juizo para voltar pra casa de um mundo magico
Azevedodaparecida3
Azevedodaparecida3

Enviada em 23 de abril de 2024
Um desenho gostoso, bom pra família, quem assistir vai adorar, uma pipoca pra acompanhar, bora assistir .
Mercia Da Rocha
Mercia Da Rocha

Enviada em 23 de abril de 2024
Viagem cheia de aventura muito interessante.Com desencontro, busca, procura, quero a cada segundo nos incentiva a descobrir os mistérios.
Tamires Silva20
Tamires Silva20

Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme para adultos e crianças,conta uma história criativa cheia de aspectos surrealistas,baseados em mitologias da cultura asiática
Personagens marcantes,quem gosta de anime vai adorar assistir.
Deyvid Francisco
Deyvid Francisco

Enviada em 23 de abril de 2024
Um ótimo anime com imagens incríveis, o mesmo fala sobre a ganância a gula e o desejo das pessoas, vale apena assistir mas pôde assustar o público mais novo.
Rogerio Pereira Gervasio
Rogerio Pereira Gervasio

Enviada em 23 de abril de 2024
Ótima animação muito bem desenvolvido, história muito boa direção incrível narrativa desenvolvido...
Patrícia Maria Bernardino Cabrini
Patrícia Maria Bernardino Cabrini

Enviada em 23 de abril de 2024
Chihiro é uma incrível história cheia de fantasias e aventuras baseado em metodologia asiática um grande filme de animação com uma personagem mimada mexe com a imaginação da gente
Marina Rocha
Marina Rocha

Enviada em 23 de abril de 2024
Eu e minha família assistimos , adorei o filme.
A Viagem de Chihiro, nos mostra que apesar das dificuldades, podemos ir mais longe que sonhamos
Larissa Machuca
Larissa Machuca

Enviada em 23 de abril de 2024
Ótimo filme aqui em casa amamos eu e as crianças um ótimo filme pra assistir em família 😍😍😍😍😍😍