Um filme cheio de imaginação e aventura que a maioria das crianças adoram. Lilo é uma menina aventureira que faz amizade com Stitch que veio do espaço, acabam virando amigos e passam por várias coisas legais juntos. Stitch é esquisitinho, porém protetor de sua amiguinha Lilo, aventureiro e fofinho, na opinião de minha neta de 9 anos. Juntos embarcam juntos em grandes aventuras e uma bela amizade.
Lilian era uma menina que gostava de ir para praia catar latinha para poder vender no ferro velho Lilian fazia isso porque ela tinha que comer e ajudar a família dela em casa o pai e a mãe vivia desempregado então ela queria fazer alguma coisa para ajudar dentro de casa a melhor maneira de ajudar dentro de casa ela pensou vou para a praia e Lilian foi ali era catou mas ela tinha e pediu ajuda até algumas pessoas que tava na praia Lilian foi para o ferro velho vendeu a sua latinha deu r$ 20 chegou em casa feliz e apresentou aquele dinheiro a mãe dela e a mãe dela ficou feliz porque ela porque ela estava ajudando porque ela era uma criança a mãe chorou quando ela viu aquele dinheiro na mão mao da lilian a mãe da lilian pediu muito obrigado a filha vc e a melhor coisa do mundo na minha vida Lilian foi dormir depois da janta feliz pensando em i a Judá tua mãe Lilian falou para tua mãe que iria ir para rua consegui augu dinheiro ela pensou vou para Praia 🌴 Lilian catou muita latinha feliz ela pensou vou ajuntar essa latinha para depois vende Lilian começou ajuntar muitas latinha quando Lilian viu que tia ajuntado muito ela foi para ferro velho vender quando ela viu aquele muito dinheiro ela correu Para tua mãe fizeram uma compra fizeram feliz ☺
A animação do filme é notável, com cenas bem montadas e diálogos hilários e dramáticos. A voz de Chris Sanders como Stitch é particularmente destacada, transmitindo emoções sem a necessidade de pupilas.
Ótimo filme minha filha viu duas vezes falou que vai ver novamente minha neta meu neto vai ver ainda e amigos que gosta desse tipo de filme eu gosto muito
1. **Contextualização:** - *Lilo & Stitch* é uma animação da Disney lançada em 2002, dirigida por Chris Sanders e Dean DeBlois. - A história se passa no Havaí e gira em torno de Lilo, uma órfã, e Stitch, uma criatura alienígena geneticamente modificada.
2. **Tema da Família:** - O filme explora o conceito havaiano de **ohana**, que significa "família". - Lilo e Nani, as irmãs protagonistas, enfrentam desafios juntas e demonstram amor incondicional.
3. **Desenvolvimento dos Personagens:** - Lilo é uma personagem cativante, com suas peculiaridades e vulnerabilidades. - Stitch, inicialmente um ser destrutivo, encontra redenção através do relacionamento com Lilo.
4. **Animação e Trilha Sonora:** - A animação captura a beleza do Havaí, com cores vibrantes e cenários exuberantes. - A trilha sonora, com músicas como "Hawaiian Roller Coaster Ride", complementa a atmosfera.
5. **Mensagem Universal:** - *Lilo & Stitch* aborda temas universais, como pertencimento, aceitação e perdão. - A mensagem de que a família pode ser encontrada em lugares inesperados ressoa com o público
Um filme excelente para todas as idades, muito apropriado para toda a família. Tem um estilo futurista tão diversificado que faz o imaginário de qualquer um viajar.
Eu amei este filme super recomendo uuituuitobm. Muito bom mmim da ate pra crianças ver Minha filha tam tambem ja viu o filme e gostgostou muito é muito eenengrengracado kkkk