Lilo & Stitch
Você assistiu Lilo & Stitch ?

RONIEL FERREIRA DE OLIVEIRA
RONIEL FERREIRA DE OLIVEIRA

Enviada em 5 de junho de 2024
Excelente filme, tanto pra criança quanto para adultos, a Disney sempre lançando excelentes filmes para gente
Josiane Mendes De Jesus
Josiane Mendes De Jesus

Enviada em 5 de junho de 2024
Vamos assistir esse filme galera eu super recomendo tá maravilhoso eu amei assistir ele vão assistir vocês também 👏👏
Idaniacedro
Idaniacedro

Enviada em 5 de junho de 2024
É um filme com personagens bastante carismáticos, que moram em uma ilha linda. A animação muito colorida é um para todas as idades, que te emociona do começo ao fim.
Super recomendo spoiler:
Vitoria Karolline
Vitoria Karolline

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme lilo e stitch é uma das melhores produções animadas já feitas pelo cinema.
É um filme alegre e divertido que fala sobre amizade e confiança.
Fabio Garcia de Carvalho
Fabio Garcia de Carvalho

Enviada em 5 de junho de 2024
Um desenho que mostra ternura e laços de uma família, não convencional, mas que demonstra amor verdadeiro.
Alex Santos
Alex Santos

Enviada em 5 de junho de 2024
Filmes para você e sua família assistir juntos com seus filhos. tenho certeza que eles vão amar muito assistir .
Filme maravilhoso, ótimo para nossos pequenos, nos prende do começo ao fim, assista, você vai se surpreender.
carlos henrique
carlos henrique

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme infantil mais top que conheço até hoje minha filha agora ver esse filme , vale muito a pena paga pra ver corram e assistam eu tbm irei assistir,
Arii de Oliveira
Arii de Oliveira

Enviada em 5 de junho de 2024
De uma forma engraçada e descontraída, Lilo & Stitch não fala apenas sobre se encaixar, mas discute o que afinal é uma família de verdade, e o que de fato é fazer parte de uma família de verdade. É algo pré-concebido, moldado e visto como certo, ou é uma família um espaço acolhedor, cheio de amor e onde existe suporte em momentos difíceis, feito de pessoas em quem podemos confiar?

Junte esses elementos a uma ótima trilha sonora e a uma criatura indiscutivelmente fofa e que representa o nosso humor diário para qualquer situação e pronto, temos uma animação de imenso sucesso.

Lilo & Stitch é aquela obra para os dias difíceis, aqueles que a gente só quer um quentinho no coração sem precisar chorar, entende? Ou também uma pedida perfeita para uma sessão em família.
Daniele Costa
Daniele Costa

Enviada em 5 de junho de 2024
incrível super amei elenco maravilhoso resolução perfeita muito muito bom o filme adorei lilo stitch Amei
Marcilenedutra99
Marcilenedutra99

Enviada em 5 de junho de 2024
Esse filme eh muuuiiito maravilhoso

Sempre assisto e sou apaixonada nele

Super recomendo pra todas as faixas etárias