É um filme com personagens bastante carismáticos, que moram em uma ilha linda. A animação muito colorida é um para todas as idades, que te emociona do começo ao fim. Super recomendo spoiler:
Filmes para você e sua família assistir juntos com seus filhos. tenho certeza que eles vão amar muito assistir . Filme maravilhoso, ótimo para nossos pequenos, nos prende do começo ao fim, assista, você vai se surpreender.
De uma forma engraçada e descontraída, Lilo & Stitch não fala apenas sobre se encaixar, mas discute o que afinal é uma família de verdade, e o que de fato é fazer parte de uma família de verdade. É algo pré-concebido, moldado e visto como certo, ou é uma família um espaço acolhedor, cheio de amor e onde existe suporte em momentos difíceis, feito de pessoas em quem podemos confiar?
Junte esses elementos a uma ótima trilha sonora e a uma criatura indiscutivelmente fofa e que representa o nosso humor diário para qualquer situação e pronto, temos uma animação de imenso sucesso.
Lilo & Stitch é aquela obra para os dias difíceis, aqueles que a gente só quer um quentinho no coração sem precisar chorar, entende? Ou também uma pedida perfeita para uma sessão em família.