Lilo & Stitch
    Você assistiu Lilo & Stitch ?

Brenoreisdelisboa
    Brenoreisdelisboa

Enviada em 5 de junho de 2024
    Excelente filme para assistir com as crianças, engraçado, motivador e muito divertido. Recomendo muito para toda a família.
    Izabela Briti
    Izabela Briti

Enviada em 5 de junho de 2024
    Muito massa esse filme, top demais super indico. E indico de olhos fechados ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️
    Andrevieiramota4814
    Andrevieiramota4814

Enviada em 5 de junho de 2024
    Animação ótima ensinando muito as crianças meu neto adorou muito animado e muita aventura empolgante te prega na frente do filme
    DIEGO SILVA
    DIEGO SILVA

Enviada em 5 de junho de 2024
    Eu e minha família adoramos assistir recomendo as crianças adoram minha filha sempre pede pra assistir novamente
    Kelencriskrg
    Kelencriskrg

Enviada em 5 de junho de 2024
    Filme mais que perfeito mais uma maravilha que a Disney criou meu filho ficou vidrado em cada segundo do filme super índico
    Yasmim Cabanez
    Yasmim Cabanez

Enviada em 5 de junho de 2024
    Eu amo assistir esse filme com a minha irmã e meus primos 😍😍😍😍 relembra nossa infância , eu adoro assistir a tarde com eles e uma pipoca kkkk 🤩🤩🤩🤩🤩
    Junior Amaral
    Junior Amaral

Enviada em 5 de junho de 2024
    Um filme bom é aquele que causa insatisfação positiva, ou seja, um filme que ao chegar ao seu final, você quer mais... Muito mais!
    Jaquelynebalbi
    Jaquelynebalbi

Enviada em 5 de junho de 2024
    uma garotinha havaiana que está passando por dificuldades após a morte dos pais. Sua irmã mais velha, Nani, luta para cuidar dela e manter a família unida. Enquanto isso, um experimento genético alienígena chamado 626, apelidado de Stitch, é banido para a Terra como punição por sua natureza destrutiva. Lilo adota Stitch como seu animal de estimação, sem saber sua verdadeira natureza. Juntos, eles enfrentam desafios e aprendem lições valiosas sobre amor, família e aceitação. O filme é uma jornada emocionante sobre o significado da verdadeira amizade e do que realmente significa pertencer a uma
    Lucas Thompson
    Lucas Thompson

Enviada em 5 de junho de 2024
    O filme e legal e divertido especialmente feito para família, mas garanto que vocês vão se emocionar garanto ......
    Patriciamerces658
    Patriciamerces658

Enviada em 5 de junho de 2024
    O filme é fantástico. Bom roteiro, bem desenvolvido, ritmo agradável, bela paisagem, personagens interessantes, muito lindo