Você assistiu Anora ?
Enviada em 22 de março de 2025
Esse filme só prova que não se pode mais confiar em Oscar para assistir um filme,quando o filme ganhar um oscar,fuja,esse filme sequer devia ser indicado.
Enviada em 20 de março de 2025
As pornochanchadas brasileiras eram mais criativas do que esse filme horrível e confuso.
Peço perdão à Fernanda Torres por assistir esse filme. Não dá para comparar a atuação da Mikey Madson com nossa querida Fernanda, que é linda aos 30 anos, 40 anos . . .. . spoiler:
igor nunes

Enviada em 18 de março de 2025
Difícil essa pra mim, sim e profundo, sim é drama
Quem nunca viveu um amor como a Anora, viveu pouco, chegar a amar a ponto de deixar a sua antiga vida para ficar com essa pessoa, sacrificar sua persona para um relacionamento. Numa montanha russa essa garota que nunca teve nada foi do céu que lhe entregava tudo para o inferno onde de ti e tudo e retirado, e sobre o amor que o mesmo a abraçou foi o primeiro a não estender a mao para ela, e o que sobra no final lágrimas… apesar de que ela ainda sonha em ter um amor ela ao mesmo tempo acabou de aprender a amar com o coração
jacy Neto

Enviada em 18 de março de 2025
O filme mais bosta que já vi depois de a substância. O mundo está perdido mesmo. Roteiro ridículo, história idiota. Devolvam minhas duas horas perdida assistindo um filme lixo desse.
Enviada em 18 de março de 2025
Com uma temática relativamente simples, mas muito bem dirigido. O caos predominante no filme todo foi o diferencial.

Sobre atuação, a protagonista ganhadora do Oscar vai bem, mas Fernanda Torres se sobressai.
Enviada em 17 de março de 2025
Impressionante como um filme desse foi escolhido como melhor filme no Oscar, mostrando que em Hollywood a pauta é romantizar a prostituição, se pelo menos tivesse história legal mas não o filme é chato, sem graça os filmes da Emanuelle da Band eram muito melhores que essa bomba aí
Enviada em 17 de março de 2025
Filme idiota é até woke em q entre outras uma prostituta quebra literalmente a cara de 2 mafiosos RUSSOS e eles no maior pastelão não fazem nada enquanto ela esculhamba o chefe dele! Totalmente politicamente incorreto! Gênero: filme de mulher ♀️
Critkurtclass!
Enviada em 16 de março de 2025
Realmente, eu assisti para comparar as atuações das indicadas ao Oscar. Estou tentando entender até agora quais são os critérios de avaliação do comitê de avaliação do Oscar. Atuação da Madison (Anora) não conseguiu transmitir nenhum sentimento/emoção, nem mesmo quando era pra ser o ápice do filme. Ela passou longe de atuar a nível das indicadas do ano. Triste com essa decepção.
Murilo F.

Enviada em 16 de março de 2025
Não achei ruim como muitos aqui , mas certamente não tem nada para oscar nesse filme. É previsível, se pretende engraçado, mas não achei graça, acho que conduzem com dignidade um filme nada especial. É mediano, não é uma decepção, atuações decentes.

Só lamento que Fernandinha tenho perdido para ela, realmente injusto
Enviada em 16 de março de 2025
O filme reforça estereótipos femininos
É uma versão 2.0 e quase pornô de Uma linda mulher
O roteiro é previsível
O filme é desconexo, sofrível, péssimo, fraco e esquecivel
O filme é uma farsa brilhante mascarada de romance erótico