Se teve algo de bom nesse filme, foi me fazer vir aqui e em mais uns três sites/apps de avaliação de filmes para falar mal dele. Esse filme é tão ruim que o que salva é a Xuxa e
aquelas fadas do começo.
Primeiramente, acho incrível que um filme com classificação indicativa de 10 anos tenha
adolescentes falando sobre "ficar", que nesse contexto seria, beijar e se pegar sem compromisso (uma palhaçada!). E ainda por cima, retrata o fato de uma garota BRANCA, INSUPORTÁVEL, RIDÍCULA, e que tem ABSOLUTAMENTE TUDO, pais bons, uma mãe que se importa e tudo mais, SOFRER BULLYING por uma GAROTA NEGRA e ser tão idiota querendo um GAROTO e cada palhaçada.
A atuação é uma merda, nem a Xuxa se salvou direito, talvez eles tenham pegado atores que não se encaixavam direito e afins. Esse filme tem uma pegada de filme brasileiro de adolescente de 2018 (que é muito melhor!) misturado com aquele filme lá que o homem é uma fada do dente e vai atrás da guria (O fada do dente / Tooth Fairy - Com o Dwayne Johnson). A única diferença é que não tem dente e é tão ruim que nem a Xuxa, uma celebridade assim como o Dwayne Johnson, salvou! Quanto à edição, é algo meio tosco, principalmente naquela parte que a Xuxa voa com a menina lá. Se eu fosse mãe, e levasse minha filha para ver o filme com base na sinopse e pela classificação indicativa, eu processaria os criadores, inadmissível passar aquilo para uma criança. De certo ponto o filme seria melhor se
não resumisse a adolescência feminina como flores, rebeldia e garotos,
isso é só o que a gente imagina que é na infância mas quando cresce a gente descobre que a adolescência é uma merda e vai descobrindo que o mundo é uma desgraça e nada vai mudar a nossa vida. Acredito que isso passe um impacto negativo caso esse filme se tornasse famoso mundialmente pois passaria uma imagem ruim do brasil no meu ponto de vista. Não é querendo ter Síndrome de Vira-lata e baba ovo de outros países, mas filmes assim me fazem perder a esperança de um brasil melhor em relação ao entretenimento. Eu amo a cultura brasileira e principalmente o cinema brasileiro e acredito que todos deveriam ter a oportunidade de assistir uma produção brasileira e dar lugar ao Brasil, mas também acho que nós brasileiros deveríamos pensar sobre o que produzimos. Eu esperava um filme até que legal, mas encontrei merda! Encontrei lixo! Isso é uma porcaria. Sinto muito, mas se tivesse a opção de zero estrelas, essa seria a minha escolha.