Anderson
Enviada em 6 de novembro de 2023
Decepcionou, Xuxa sempre trazia entretenimento e uma boa dose de romance e uma grande lição ao final do filme. Fracassou em todos os quesistos que sempre foi bem. A fotografia ainda ficou regular, foi o que salvou. Mas a realidade é nque foi muito decepcionante.
Uma senhora de 60 anos vestida como uma menina de 20 anos???? que sentido tem isso???? Xuxa chamou os telespectadores de (idiotas) numa live com a mulher do lula e depois achou que os mesmos telespectadores iriam fazer fila para ver esse lixo??? ta só doida
Não consegui assisti nem 30 minutos do filme, horrivel fracassou por conta da falta de qualidade, eu sinceramente tive que sair com 20 minutos de filme, fui de curiosidade para ver se poderia ter ficado bom mas me enganei e não recomendo esse filme porque é insuportavelmente ruim.
Minha nossa senhora, levei minha sobrinha porquê ela insistiu muito eu tentei não criticar mas... que lixo, Xuxa não tem mais idade para fazer filme de criança pelo amor!! Xuxa com cara de vovó fazendo papel de Fada com 1 tonelada de maquiagem, atuação tosca, atores ruins (incluindo a própria Xuxa claro), clichês até dar uma dor, e piadas seeeeemmm graça. Xuxa, acorda senhora, se aposenta de vez... Ah sim, minha sobrinha dormiu e por fim pediu para ir embora com dor de barriga (filme tão ruim que deu dor de barriga na criança).
Jamais levaria meu filho para ver filmes com esta mulher, tem conteudo muito melhor ! É importante lembrar que a arte e a política muitas vezes se cruzam, e os artistas, como qualquer cidadão, têm o direito de expressar suas opiniões políticas. No entanto, é essencial que essa expressão seja baseada em convicções pessoais e não em benefícios financeiros.
Quando um artista apoia um político com a intenção de se beneficiar de dinheiro público, isso pode ser visto como uma violação da confiança do público. O dinheiro público deve ser usado para o benefício da sociedade como um todo, e não para favorecer indivíduos ou grupos específicos.
Além disso, quando os artistas usam sua influência para apoiar políticos por motivos financeiros, isso pode distorcer o discurso político e impedir que o público faça escolhas informadas. Isso pode ser especialmente problemático em uma democracia, onde a livre troca de ideias é fundamental.
Em resumo, é importante que os artistas usem sua plataforma para promover a discussão política de maneira responsável e ética. Eles devem evitar usar sua influência para obter benefícios financeiros pessoais às custas do bem público. A arte tem o poder de inspirar e provocar mudanças, e esse poder deve ser usado com responsabilidade.
Filme lixo! O que mais posso dizer?! Péssimo roteiro e atuações ridículas.. perca dw tempo e dinheiro. Fiquei com vontade de pedir meu dinheiro de volta.
Horrível! Xuxa falida e insistente em não deixar o passado passar ... já deu !!! Enredo péssimo! História cansativa e ótima para quem precisa dormir ... deveriam ter vergonha de angariar dinheiro do público para essa apresentação digna de troféu framboesa
Filme sem criatividade, filme é bom para dormir de tanto tédio, me peguei dormindo várias vezes e minha filha me pedindo para ir embora no meio do filme. Fora que a sala estava vazia!!
História clichê. Se queriam ensinar algo pras crianças, deu errado. Na vida real as coisas não são assim. Só comendo um BIS com esse filme. Somos Cristãos conservadores e não a comunistas.