Lindalva Harache
Enviada em 15 de abril de 2024
Assisti esse filme no Navio da Xuxa, numa sessão lotada de fãs e digo que amei amei amei. Indico muuuiito. Sorri demais, em várias cenas, pq as referências todas são dos anos 80 e 90, anos lindos da minha vida. As atuações estão maravilhosas. Assistam!
O filme uma Fada veio me visitar da Rainha Xuxa, é o filme mais lindo e bem produzido de todos os tempos, feito com amor e carinho para todas as gerações de crianças adolescentes e jovem, com o propósito de mostrar a magia muito além da fantasia, mais com o intuito de mostrar que devemos acreditar sempre na fantasia, na positividade, no amor compaixão e ter a fé e esperança como base em tudo. Uma obra que ficará eternizada para sempre no cinema Nacional, uma verdadeira revolução que veio para fazer história também no streaming. Obrigado Rainha Xuxa, por essa obra prima, como eu tenho tanto orgulho de você de ser seu eterno baixinho , você é o maior tesouro da minha vida e do meu coração, e sempre será o maior ícone de todos os tempos, e digo mais você merecia ganhar um Oscar, como artista revolucionária e afrente do seu tempo. Todo amor e carinho do seu fã Fábio Matheus.
Filme maravilhoso, Xuxa em sua melhor atuação. Somos surpreendidos a todo momento com referências marcantes da carreira dela e da cultura pop dos anos 80.
Achei o filme perfeito! Repleto de nostalgia, resgata a magia dos anos 80, sem deixar de ser uma novidade a quem não viveu essa época. Xuxa uma atriz versátil, se saiu bem no papel da fada.
É um filme leve, bem feito, boa fotografia e cumpre o papel que é o público teen. A atriz principal (Luna) não é uma boa atriz o que compromete um pouco o resultado. No entanto, a Xuxa está fantástica, cheia de referências, divertida. Achei divertido e gostosinho de assistir. Recomendo.
Queria assistir um filme leve, e acabei escolhendo esse, por ser fã do programa da Xuxa nos anos 80 e 90, e ter assistido vários filmes dela na minha infância. Não me arrependi, o filme me levou ao saudosismo, ao ver a Xuxa cantar uma ou outra música do seu repertório e se fantasiar com looks dos anos 80. Momentos do filme me levaram ao meu tempo de adolescente e suas dificuldades próprias, diferentes das dificuldades adultas de hoje. Super recomendo, filme passa lições importantes sobre Bullying, importância da amizade e importância da família.
O filme deixa clara a proposta: história leve para crianças e pré-adolescentes. Li vários comentários de adultos (muitos ainda movidos por questões políticas) e acho injustos e cruéis (falam até da idade da atriz). Enfim, ótimo para entretenimento (e deixa claro isso) - com momentos fofos e com várias referências dos anos 80.