Os Observadores
3,3

CarolRood
CarolRood

Enviada em 17 de abril de 2026
Filme muito interessante. Te prende e tem um enredo bom. Pra quem gosta de ficção é uma boa opção...
Igor C.
Igor C.

Enviada em 5 de janeiro de 2026
O filme não apresenta uma história particularmente interessante, tampouco entrega um desfecho satisfatório. Ainda assim, a narrativa consegue sustentar certa apreensão e despertar curiosidade ao longo do desenvolvimento, elementos que acabam compensando, em parte, a fragilidade da trama. É justamente essa tensão contínua, aliada ao desejo de entender onde tudo vai chegar, que mantém o espectador engajado, mesmo diante de um roteiro limitado.
Laura
Laura

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Sérgio Henrique
Sérgio Henrique

Enviada em 20 de dezembro de 2025
Um dos piores filmes que já tive o desprazer de assistir.
O final chega a ser engraçado de tão ruim.

Como disse o amigo acima: filme bobo, bem bobinho mesmo.
Jovanna Morais
Jovanna Morais

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Lamento dizer, mas "Os Observadores" é, infelizmente, uma experiência cinematográfica abaixo da média. O filme é inegavelmente ruim.
A narrativa tropeça em sua própria ambição, falhando em desenvolver personagens minimamente envolventes ou em estabelecer uma tensão crível. Em vez de mistério, o que temos é confusão e desinteresse.
Marcelo 20000 Km
Marcelo 20000 Km

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Não é um filme ruim porém ele inicia muito bem e se perde no meio, muita fantasia, alguns furos de roteiro porém com fotografia muito boa.
samuel s.
samuel s.

Enviada em 5 de dezembro de 2025
Não existe nenhuma mensagem no filme, a protagonista começa de um jeito e finaliza a jornada exatamente do mesmo jeito, não tem propósito, não existe uma resolução.
O filme não consegue avançar em nenhum momento se não tiver um personagem explicando absolutamente tudo, mas no fim nada éltem um proposto, o filme chega a suar ridículo quando os personagems voltam para suas vidas normais sem nenhum tipo de impacto como se nada tivesse acontecido!
julio alves
julio alves

Enviada em 3 de dezembro de 2025
Começa como um excelente suspense. Infelizmente, vira um abacaxi. spoiler:
O enredo se perde ao colocar na cara do telespectador as criaturas, fazendo com que todo suspense vá para o ralo. E cá pra nós, a explicação sobre o que elas são é pueril.
A. T. Sergio
A. T. Sergio

Enviada em 1 de dezembro de 2025
O filme tem uma fala de roteiro gigantesca. Apesar da tentativa de explicação, se pararmos para pensar um pouco, não há como justificar a situação. Não vou dar spoilers, por isso vou me abster de comentar no detalhe, mas a falta de cuidado com a base da história simplesmente me tirou o foco totalmente do filme. Não há atmosfera de suspense e o possível horror é fraco demais para se tornar algo a ser destacado. Um filme, quando muito, "digestivo". Uma história que poderia ter sido muito melhor aproveitada. Uma pena.
Kariny
Kariny

Enviada em 20 de abril de 2025
o filme é bem ok, muito bom para o que tem vindo aí do gênero do terror. me deu uma vibe labirinto do fauno ( obra que eu amo afinal), prendeu bastante no decorrer da obra e o plot foi ok, não achei UAU mas me surpreendeu.