Samy Vieira
Enviada em 25 de julho de 2024
Se os neopetecs amigos do inelegível, estão aqui criticando o filme, é porque é bom. Pobres que se acham da elite, não passa de um bando de coitado, mal remunerado, que mora mal ajambrado nas cidades do sudeste brasileiro e acham que valem alguma coisa para políticos que não passam de rat0s aproveitadores. Acordem, pobretões. Viva o nordeste brasileiro. Viva o artista que faz da arte voz e vez para as minorias.
Filme divertido e com temática anti racista, que obviamente não agrada os extremistas de direita. Quem não conhece Salvador fica boiando em algumas cenas, faltou legendas. Lázaro Ramos como cantor não convence e as músicas são fracas. Participação de vários bons artistas soteropolitanos, que poderiam ter feito a parte musical, não foram nem apresentados. Ótimos atores e algumas risadas. Valeu!
Não entendi nada do filme, não tem nada haver com o primeiro filme, filme sem história, sem enredo, acredito que esse filme só foi produzido pra receber a lei Rouanet porque sinceramente não tem graça alguma!
Empurra goela abaixo pautas e bandeiras. Com a história de nós contra eles. Isso vem primeiro. Porque, o entretenimento do filme ficou em terceiro plano. Uma coxa de retalhos ,fragmentos de histórias soltas. Roteiro ruim. Não tem história linear. Diálogos e interpretações forçadas. Não honra a história inicial. Não vale o tempo.
Filme inacreditável ruim… O filme não tem nexo de nada com nada (parece eu fazendo redação kkkkk), mostra um pouco de tudo e não mostra nada com nada.
Assisti pq meu marido ama filme brasileiro, mas copiado para nunca mais ver
sinceramente não sou muito fã de filmes brasileiros, acho parecido com novelas, os atores forçam de mais, parece um ensaio, raro os filmes que vc até esquece que aquilo é somente uma incensação.