Ó Paí, Ó 2
    1,3
    Você assistiu Ó Paí, Ó 2 ?

Mariana Ferreira de Toledo
    Mariana Ferreira de Toledo

Enviada em 9 de dezembro de 2023
    Horrível. Os atores são ruins, a história é fraca e o humor sem graça. É barulhento, o povo escandaloso.
    Glaydson Gomes
    Glaydson Gomes

Enviada em 9 de dezembro de 2023
    Muito ruim, o primeiro já não era bom e a continuação conseguiu piorar, é triste ver o cinema brasileiro cada dia mais decadente.
    Adilson Fernandes
    Adilson Fernandes

Enviada em 9 de dezembro de 2023
    Filme com narrativas superficiais, muito pior que o primeiro. Não recomendo perda de tempo. A impressão que passa ao espectador é que foi feito as peças, mal acabado.
    Alexandre Fuly
    Alexandre Fuly

Enviada em 6 de dezembro de 2023
    Filme tendencioso, infelizmente perdi meu tempo . Roteiro fraco demais .

Cinema brasileiro não é mais o mesmo
    Shelton S
    Shelton S

Enviada em 5 de dezembro de 2023
    O cinema passa por uma crise, e não dá sinais de que vai melhorar. Precisam entender que procuramos entretenimento e não política, visto que está é um tema pesado.
    Gilson Ricardo
    Gilson Ricardo

Enviada em 5 de dezembro de 2023
    Este filme parou no tempo, muito ruin. Uma historia que nao se sustenta, mediocre. Nao vale a pena ir so cinema ver este filme, seu lugar é numa sessao da tarde da globo.
    Fabio Carfero
    Fabio Carfero

Enviada em 4 de dezembro de 2023
    Filme ótimo, pena que o gado ressentido, sem ter mais o que fazer, está fazendo campanha nas redes para falar mal do filme e tentar boicotar. Pois eu fui ontem no cinema e a sala estava cheia! Sala Liberty Mall em Brasília.
    Não acreditem nas críticas negativas, assistam e tiram suas próprias conclusões.
    Quem vai com a manda é gado!
    Ester Pereira
    Ester Pereira

Enviada em 2 de dezembro de 2023
    Filme muito bom, quem tá atacando o Lázaro Ramos é o gado do miliciano, inelegível e falso cristão chamado Bozo.
    Top02
    Top02

Enviada em 2 de dezembro de 2023
    Cinema nacional de quinta categoria,não caia nessa.No Brasil é fácil de entender porque produzem uma coisa desta.
    paulo tadeu
    paulo tadeu

Enviada em 2 de dezembro de 2023
    Filme ruim demais. Não da pra assistir...............................................................................