Ó Paí, Ó 2
    1,3
    Você assistiu Ó Paí, Ó 2 ?

dudixx x
    dudixx x

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
    Decepcionante esse filme. Ruim d+. Minha esposa e eu estavamos ansiosos para assistir esse filme. Nos 10 primeiro minutos já decepcionou.
    Ezequiel A R
    Ezequiel A R

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
    A gente até tenta dar uma força para o cinema nacional, mas parece que essa turma faz questão de afastar o público dos cinemas. Agora entendo o porquê de quererem taxar a empresas como a Netflix só para levantar uma grana e financiar o cinema nacional militante.
    Pedro Dias
    Pedro Dias

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
    Péssimo! Filme tendencioso e decepcionante!

Diferente do primeiro filme, essa segunda sequência se perdeu em política.
    Maria Costa
    Maria Costa

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
    Horrível, gastei tempo, dinheiro nesse troço! Atores se sujeitam a tanta coisa por dinheiro! AFF... ,
    ELAINE LIMA
    ELAINE LIMA

Enviada em 17 de fevereiro de 2024
    Simplesmente o pior filme que já vi. Perda de tempo e dinheiro. Roteiro fraco demais. Não recomendo!
    Amigo de Capitu
    Amigo de Capitu

Enviada em 7 de fevereiro de 2024
    Filme ruim ó...
    Um dos filmes mais ASQUER0S0S que já assisti, igual sua prima Cinderela Baiana!
    Ainda bem que flopou, basta ver quanto gastou pra fazer e quanto lucrou.
    O ruim é que indiretamente sou obrigado a financiar esses L!x0s...
    Pedro Augusto A.
    Pedro Augusto A.

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
    Bom filme e quem boicota é tão lacrador quanto a esquerda . Vale a pena muito mesmo assistam riam e esquece a política
    Francisco Picanço
    Francisco Picanço

Enviada em 20 de janeiro de 2024
    filme divertido como se propõe, mostra um lado de Soterópolis compreendido apenas por quem vive nessa região da cidade, uma forte cultura afro que norteia a história e uma cadência de narração forte e rápida com elenco novo promissor e antigo já consagrado, perfeição de Lázaro Ramos e o bando de teatro do Olodum, só não gostei muito das musicas como os do 1º filme, por isso 4 estrelas...
    Juliana Vic
    Juliana Vic

Enviada em 13 de janeiro de 2024
    Claro que não seria tão divino como o primeiro, mas não deixa de ser lindo e crítico como um bom filme brasileiro. Triste as pessoas que não admiram nossa cultura, ou que nem assistiram virem comentar negativamente.
    andrey gobbi
    andrey gobbi

Enviada em 26 de dezembro de 2023
    filme feito pra agradar publico especifico, e foi feito com dinheiro publico, tantas coisas necessárias a serem feitas com essa verba no país e o pessoal bancando atores e filminhos sem publico