Sorria 2
    Você assistiu Sorria 2 ?

Louis
    Louis

Enviada em 20 de outubro de 2024
    Me supreeendi!!!, está melhor que o 1, atuação boa, fotografia bonita uma história assustadora e te prende, tem vários sustos, recomendo!!!
    RAFAO
    RAFAO

Enviada em 19 de outubro de 2024
    Muito bom, achei melhor que o primeiro, bons atores e um filme bem acelerado com um final curioso vale a pena assistir
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 18 de outubro de 2024
    Interpretação ultra visceral da protagonista. Terror pesado e que mexe com o espectador. Quase tudo se passa nos pensamentos e emoções dos envolvidos. Possível de ser comparado a alucinações como patologia e ao mesmo tempo com o mal, por isso, funciona muito bem e pode se transformar em franquia. Nossos medos mais profundos são ótimos produtos para o cinema. A duração pareceu excessiva.
    Taltos
    Taltos

Enviada em 20 de outubro de 2024
    Muito bem feito, fiel ao primeiro, vale muito a pena assistir! Não deixem de ir ao cinema, impacta bem!
    Marcelo Tramontano
    Marcelo Tramontano

Enviada em 1 de novembro de 2024
    Filme muito envolvente, com reviravoltas a todo instante, foge da mesmice, quem nao gostou é que gosta de filme parado
    Batata Bonita
    Batata Bonita

Enviada em 26 de outubro de 2024
    que filme ruim, estava com muitas expectativas do filme e sai MUITO decepcionado, o roteiro esta chato e fraco, e com furos, tem alguns sustos, o final e bem tonto e sem pe e cabeca e os personagens sao chatos, a 2 unicas coisas boas dessa bomba e a atuacao de Naomi Scott e a direcao, Fujam desse estrume de cavalo!!!
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 21 de outubro de 2024
    Se estendendo ate demais. Sorria 2 traz muito mais gore, sangue e violencia que o primeiro, mas peca no tempo que por muita vezes parece um pouco cansativo
    Caroline R
    Caroline R

Enviada em 28 de outubro de 2024
    Nossa, que filmão! Superou o 1, angustiante, surpreendente, assustador! Finalmente um bom filme de terror.
    Daniel C.
    Daniel C.

Enviada em 31 de outubro de 2024
    Sabe aquele filme que você compra o ingresso só pq é o que tem no cinema?!
    Eu fui com essa expectativa, mas o filme me surpreendeu positivamente. O melhor filme de terror que eu assisti neste ano.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 23 de novembro de 2024
    Meia boca, mas não é ruim. Bom filme, apesar de arrastado demais, ainda mais quando fica focado na vida sozinha da protagonista. Mas um filme bacana.