IUG
Enviada em 23 de agosto de 2025
Sequências no cinema de terror quase sempre andam na corda bamba, com a difícil missão de superar o original. Mas "Sorria 2" não só cumpre essa tarefa, como eleva a fórmula a um novo patamar, entregando uma experiência ainda mais tensa e aterrorizante. Para mim, o filme merece tranquilamente uma nota 8, pois ele acerta em cheio nos pontos que importavam.
O grande triunfo de "Sorria 2" é a sua protagonista. A escolha de uma popstar como a nova vítima da maldição é genial. A nova personagem lida com o pavor da Morte de uma forma única: em meio ao frenesi da fama, do público e da solidão. A sua paranoia e o terror são amplificados, se espalhando em locais públicos e em meio a shows lotados, onde ela está cercada de pessoas, mas ainda assim completamente sozinha. Essa ambientação diferente cria um contraste impressionante, tornando o filme mais interessante e claustrofóbico.
As cenas de susto também foram aprimoradas. A forma como a entidade se manifesta através de sorrisos é ainda mais criativa e perturbadora. O filme explora o medo com inteligência, usando o universo da música pop e as interações sociais da protagonista para pegar o público desprevenido. Os jumpscares são bem executados e eficazes, fazendo o espectador pular da cadeira sem soar repetitivo.
Apesar de todas as inovações, "Sorria 2" ainda segue a fórmula do primeiro. O roteiro não se arrisca a quebrar completamente o molde, e para quem já assistiu ao original, a estrutura da história pode ser um pouco previsível.
Mas, no geral, os pontos fortes do filme ofuscam completamente as falhas. "Sorria 2" é uma prova de que uma sequência pode, sim, ser superior ao filme original. Com sua nova protagonista, sustos mais criativos e um ritmo impecável, o filme é um prato cheio para os fãs de terror e merece um lugar de destaque entre as produções do gênero em 2024.
Filmes simplesmente maravilhoso! Ele te prende e te deixa aflito até o fim, além de suas cenas pesadas, a luta constante da protagonista deixa tudo ainda mais angustiante. Filme maravilhoso, mas confesso que em algumas cenas ele é sim confuso, mas chega a passar despercebido. Além disso, a grande sacada da música nos créditos me deixou arrepiada, não consegui ouvir ela toda! akkak. Apesar de seu "plot" ser igual ao de verdade e desafio, ainda assim achei incrível, principalmente quando se é lembrado que estamos falando de uma cantora.
spoiler: Obra-prima do terror! O filme te deixa tenso o tempo todo e mexe com seu psicológico, gostei muito do filme no que era real ou não, história boa e se tiver uma continuação com certeza irei assistir! Amei!
Esse filme é simplesmente uma obra prima do terror e o melhor filme de terror de 2024, a direção é perfeita as atuações são incríveis principalmente a atuação de Naomi Scott é digna de OSCAR, uma história envolvente e que nós leva a questionar se esconder nossos traumas realmente nós fazem felizes.
Péssimo. Sem clímax e ao invés de repetir cenas como a do carro no 1, fazem o que td filme barato faz, jumpcares exaustivos. A atriz é muito boa, mas o enredo é fraco a construção das cenas que deveriam ser horripilantes e de fdr o psicológico na vdd falham excessivamente. Não supera o primeiro e não assistiria novamente. E que bosta de cena é aquela com o monstro no final ein? Apenas gostei do encerramento onde tds ficam com o sorria, único ponti criativo do filme. É o que eu sempre falo, poucos filmes de terror hoje conseguem trazer jogos de câmeras como when evil lurks, cuidado com quem chama.
PIOR FILME QUE ASSISTI NA MINHA VIDA, o filme sem sentido nenhum, n da pra negar que a atriz é boa, mas de resto… misericórdia, perdi meu tempo pra assistir essa bomba KKKKKKKK RIDICULO, não assistam.
Gostei muito, é semelhante ao primeiro filme, porém com cenas mais assustadoras e o desempenho da Naomi Scott é espetacular, o que me atrai bastante em filmes de terror é a trilha sonora, o primeiro gostei bastante, mas o 2 a trilha sonora é muito melhor, curioso para saber como o diretor vai explorar uma possível sequência em Sorria 3.