Fantástico!! Ver Al Pacino nesse personagem é um presente à qualquer cinéfilo!! A melhor atuação de Pacino, olha que tem outros filmes em que ele dá um show, mas essa atuação é muito peculiar, daqueles personagens que conquista nossa simpatia sem esforço. Ótimo filme!!!
Taí uma boa refilmagem, filme muito bom de quando Al Pacino só jogava em time grande, e pra vencer. A atuação dele carrega o filme nas costas e a cena do tango é memorável.
...Está aí mais um GRANDE FILME do Al Pacino e um dos melhores que já vi. É um filme simples, sem grandes produções e tão complexo e cativante. O ápice do filme é a cena em que o Coronel Slade vai até a escola defender o garoto, a segurança e a autoridae que ele fala é a de um verdadeiro coronel e deixa todos boquiabertos, inclusive aquele diretor canalha. Mas o filme é excelente do começo ao fim, com Al e suas pitadas de ironia e amargura mescladas com gentileza!!
Que filme!! Como pude não ter assistido este filme antes? Filmaço, muito bom mesmo. Pacino já dispensa comentários, mas dançar tango interpretando um cego foi demais!!