Tenebroso, eu sempre acompanhei o Adoro Cinema, mas dessa vez fiz questão de criar uma conta pra comentar sobre essa bomba. Esse filme pra ser considerado horrível tem que melhorar muito, mesmo nível de Alice no País das Trevas (quem viu sabe do que estou falando). Diálogos horríveis, atuações medonhas, enredo pífio, parece filme fundo de quintal. Nitidamente um caça níquel essa bomba
Meu Deus do céu… esperava um filme muito bom vendo todas as críticas e tal… É muuuito ruim, beirando o ridículo. Um dos filmes mais decepcionantes considerando minha expectativa. Minha esposa nem terminou de ver de tão ruim rs
Novamente o f3inismo estragando tudo. Uma protagonista/atriz péssima, mas tem que ser mulher a protagonista agora né, é a regra. Fime péssimo. Ainda bem que existe o torrent fico pensando se alguem pagou no cinema ´por essa p0rcari@.
Definitivamente não merece a crítica positiva que recebeu da mídia especializada. Ganha pontos positivos pela tentativa de fazer um roteiro original, mas esse plot do quem matou não me pegou. A mocinha irrita pela personalidade sonsa. A mãe é uma doida varrida e o policial um frouxo. O louco tá mais para perturbado mental do que para assassino. Enfim, me irritei com a trama, poderiam ter explorado mais a coisa da manipulação, o louco como um líder de uma seita e não essa explicação ruim de possessão diabólica. Decepcionante.
As críticas negativas são completamente descabidas, achei o filme incrível. A galera não consegue apreciar um bom filme inteligente, gostam mesmo é de sustos, mas terror vai muito além disso. Em fim. Achei genial.
Sinceramente, eu achei que este filme era dos anos 80 e eu iria pegar leve porque a gravação e atuação são muito ruins, mas ele é deste ano e, caraca!, pleno 2024 e conseguiram fazer uma bomba dessa? O roteiro é bom, é interessante o enredo, mas é muito mal trabalhado... Seguinte, se demonstrasse a mesma história, só que de outra forma, com acontecimentos mais impactantes e menos gelados, o filme ficaria muito melhor. Mas tá uma decepção... Nem a gravação tá boa. As atuações não me provocam nada, não me convencen de nada.