Minha opinião: Sou da época barra pesada. Arnold, Stallone, Chuck, Bruce, Wesley, Jean, Mel Gibson, Bronson, Estwood, ... Onde homem é cabra macho. Filmes como Rambo, Rock, Predador, Duro de Matar, Mad Max, Maquina Mortifera, filmes de Ninjas, Comando Deltan, Bradock, Invasão dos EUA, Platoon, RoboCop, Desejo de Matar, Top Gun, Conan, Cobra,.... E com certeza este filme foi um dos mais casca grossa da estoria. Hoje temos o filme dos Mercenários, agora imagine 1 homem ser maior que todos os Mercenários? Este é o filme. Arnold destrói tudo e todos. Não sei quem matou mais, se foi Arnold no Comando ou Chuck Norris Em invasão EUA ou se foi Stalone em Rambo. Qual a sua opinião? Um bando de mercenários da América Central quer tomar o poder. Mas para isso precisam que Arnold realize o assassinato, para isso sequestram sua filha Alyssa que era uma garotinha na época. E Arnold só tem algumas horas para salva-la. Mesmo que para isso tenha que destruir tudo que tenha no caminho. E para se juntar na missão temos a Rae. Que a cereja do bolo e tras a pare cômica no filme de tantos tiros e sangue. Temos ação no aeroporto, shopping, na estrada até chegar na hora da cobra fumar. O grande desafio de Arnold e Veron que tem uma morte top que nunca mais vi igual, somente Arnold. Além de todo uma exercito contra ele. Mas claro os mocinhos sempre vencem. Um filme muito intenso que na época um adolecente me apaixonei de mais. Tinha até o pôster do filme. Pena não terem feito uma continuação.
Roteiro e enredo simples, mas muito bem montado e realizado. Parabéns.
Vale apena assistir? Com certeza
Nota: 9