Leandro Tavares Vasconcelos
Um dos melhores filmes de açâo do Arnold Schwarzenegger!!!E o mais violento também!!!Tudo bem que esse filme tem muitos exageros,mas esse super clássico tem muita açâo e boas doses de humor,como a cena da bazuca.Clássico total!!!
Eu fiquei com bastante medo de assistir a esse filme.Porque se fosse na época de hoje,em 3d,com certeza a coisa iria ficar bem feia.Mas é lógico que mesmo tendo atirado mas de um milhão de vezes,e ter matado até o diretor,o filme se torna bastante legal.Pois conta com ótimas cenas de ação,com o fantástico Shwarzzeneger.
Excelente filme! Ganhei de presente de aniversário a fita com o filme gravado! Eu assitia esse filde de 08:00 da manhã às 22:00, uma vez atras da outra, durante duas semanas, sei todas as falas do filme, é um mega filme.