Bagagem de Risco

Marc Sep
Marc Sep

Enviada em 9 de novembro de 2025
Péssimo filme. Roteiro ridículo, sem o mínimo de plausibilidade e totalmente irreal, tanto que o final parece saído de um conto de dadas. Isso tudo em um filme que quer ser levado a sério como sendo de ação e suspense.
Diego Gonzales
Diego Gonzales

Enviada em 25 de junho de 2025
Filme repetitivo, Ethan tem varias brechas pra se livrar do mafioso, principalmente na parte que ele esta fugindo com a namorada e para bem no local onde o atirador consegue mirar em sua namorada, tantos lugares pra ir e parou bem na mira do cara, sei que é um filme, mas ali parei de assistir.
Isaffortes5
Isaffortes5

Enviada em 19 de junho de 2025
Melhor do que eu esperava, mais original do que a maioria desse estilo, a tensão prendeu do começo ao fim.
Camilly Almeida
Camilly Almeida

Enviada em 5 de junho de 2025
Filme prende a atenção o desespero e aflição para o desfecho, enquanto ele acaba se atrapalhando durante todo o percurso do filme.
Maynara Louzada
Maynara Louzada

Enviada em 4 de maio de 2025
O filme é tão ruim, mas tão ruim, que dá até tristeza pelo tempo perdido assistindo! São tantos furos no roteiro, tantas cenas sem o menor sentido! Fico me perguntando como um roteiro tão horrível consegue dinheiro pra virar filme! O protagonista é um idiota, e o terrorista faz o que quer no aeroporto! Os diálogos, sério… parecem escritos por uma criança — só serviram pra me irritar.
Patrykracampos
Patrykracampos

Enviada em 7 de abril de 2025
Que filme horrível. Trama e desenvolvimento horríveis.
Colocam o protagonista como um “pastelão” e geram várias situações absolutamente desconexas da realidade.
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 1 de abril de 2025
Um funcionário do aeroporto acaba sendo usado para um ataque no avião, o filme é muito bom, porém meio exagerado no final onde ele começa meio bundão e depois vira um super herói ao estilo Tom Cruise...
Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 8 de março de 2025
Gostei desse filme, filme que prende o espectador do começo ao fim…. .
zéviniii
zéviniii

Enviada em 8 de março de 2025
"Bagagem de Risco" é um filme que, à primeira vista, encanta pela beleza visual e pela boa atuação de seus personagens. Os atores entregam performances competentes, dando vida a figuras que, embora carismáticas, acabam sendo prejudicadas por um roteiro previsível e repleto de clichês.

spoiler: A trama gira em torno de um vilão que ameaça o protagonista com a vida de sua namorada, um enredo que já foi explorado inúmeras vezes no cinema. O desfecho, infelizmente, não surpreende, sendo tão óbvio que deixa pouco espaço para qualquer impacto emocional significativo.

Embora o filme consiga criar momentos de tensão, eles são passageiros e não chegam a envolver o espectador de forma marcante. Com quase duas horas de duração, "Bagagem de Risco" acaba se arrastando, deixando a sensação de que poderia ter sido muito mais do que realmente é.

No geral, é uma obra que, apesar de alguns pontos positivos, não consegue se destacar e deixa a desejar em termos de originalidade e profundidade.
Milena Magnano
Milena Magnano

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Achei bem regular. Um filme de ação que sinceramente, na minha opinião, falta ação. Também tenho a impressão que fizeram um grande alvoroço para no final terminar o filme às pressas.