Bagagem de Risco
    3,6
    Você assistiu Bagagem de Risco ?

Juliana Garcia
    Juliana Garcia

Enviada em 15 de dezembro de 2024
    Um excelente filme, uma trama envolvente que te prende até o final. Embora as pessoas que morreram não tenham tido muito tempo de tela fiquei triste por elas. Um final q me agrada.
    ninacosta
    ninacosta

Enviada em 14 de dezembro de 2024
    Filme mediano, depois de 1 hora de filme é que a história começa a melhorar e passa a ser interessante a ação.
    Jose Roberto A.
    Jose Roberto A.

Enviada em 14 de dezembro de 2024
    Filme fraco, personagem principal muito passivo, vários erros, que nem compensa citar aqui, vamos deixar para o canal nerd mostrar kkkk
    Ricardo Fortes
    Ricardo Fortes

Enviada em 14 de dezembro de 2024
    Bom suspense de ação como há muito eu não assistia, Jason Bateman é o principal destaque como o vilão frio e sarcástico, dou nota 8,5 /10
    S/n S/s
    S/n S/s

Enviada em 14 de dezembro de 2024
    Um dos melhores filmes que vi em dezembro, tem uma história que faz você assistir do começo ao fim perfeitamente.
    Gabi Rodrigues
    Gabi Rodrigues

Enviada em 14 de dezembro de 2024
    Esse filme é muito bom, as cenas são perfeitas tanto as de ação quanto as sentimentais, o enredo é bem feito e prende a atenção, melhor filme que vi em 2024
    Rafa Seven
    Rafa Seven

Enviada em 14 de dezembro de 2024
    Um filme ao qual esperava pouco, e que me preocupei com a quantidade de hora (01:55h), mas que me surpreendeu por não ficar na "mesmice". Um roteiro simples que mesmo com alguns atalhls surpreende o espectador em certos momentos.
    Com ótimas atuações (não espetaculares), com exceção de Sofia Carson (que não entega muito, mas tenta).

Nota 7.5.
    Dougfel
    Dougfel

Enviada em 14 de dezembro de 2024
    Um ótimo filme que cumpre o seu papel de entreter. Um suspense que envolve, muito bem escrito, sem deixar brechas ou cansativo.
    FRAMBOESA MORENA
    FRAMBOESA MORENA

Enviada em 14 de dezembro de 2024
    Me surpreendeu positivamente. Excelente!!! Mota 5 Um dos melhores filmes de ação dos últimos tempos. Super recomendo.
    Pedro O.
    Pedro O.

Enviada em 13 de dezembro de 2024
    Nao percam tempo. Um monte de situações que nunca ocorreriam numa situação real. Absurdo esse filme. Cada minuto que passa é mais irritante que o anterior.