Bagagem de Risco
    3,6
    Você assistiu Bagagem de Risco ?

Gustavo Paiva
    Gustavo Paiva

Enviada em 16 de dezembro de 2024
    Confesso que animei mais de assistir pelo Jason Bateman (Marty Byrde - Ozark), esse papel de vilão combina muito com ele, apesar do filme não entregar tanto. Prende bastante mas para se tornar "assistivel" é necessario ignorar alguns furos de roteiros com cenas muito forçadas e fora da realidade. Mas no geral, clichê, com o final que todo mundo espera.
    Fàbio Pereira Rocha
    Fàbio Pereira Rocha

Enviada em 16 de dezembro de 2024
    Filme chatão e com a mesma narrativa já incorporada pela indústria do cinema... Vilão é um homem branco rico ou que trabalha para alguém muito rico... Mulher negra empoderada... Um casal Gay oprimido e um Democrata em perigo por querer salvar o mundo.

Que mundo quadrado... Que coisa chata...
    Igor Ferreira
    Igor Ferreira

Enviada em 16 de dezembro de 2024
    Filme muito clichê e cheio de furos na história. Em vários momentos os acontecimentos não se sustentam ou forçam demais para continuar a trama. Com metade do filme você apenas quer que ele acabe logo.
    GABRIELA MARQUES
    GABRIELA MARQUES

Enviada em 16 de dezembro de 2024
    Filme bom, bem produzido, enredo diferente bons atores mas do meio pro fim se perde com furos desnecessários e situações absurdas como 1) Perseguição com tiroteio no setor de distribuição de malas sem nenhuma filmagem ou consequência 2) No momento crucial da trama o vilão se preocupa mais em matar a namorada insignificante com uma perseguição podendo causar muito mais atenção e tumulto e prejudicar o objetivo 3) A namorada procurar proteção da polícia fora do aeroporto no estacionamento se ela estava dentro 4) A polícia deixar decolar um avião com uma bomba dentro confiando que um agente de bagagem do aeroporto sem nenhum treinamento vai desarmar e salvar o dia 5) Seria bem mais convincente se a namorada ameaçada não estivesse no aeroporto rodeada de enorme aparato de câmera e segurança de aeroporto e sim em algum lugar acompanhada de outro vilão e vários outros erros..
    Henrique Silva Parente Carvalho
    Henrique Silva Parente Carvalho

Enviada em 16 de dezembro de 2024
    Filme bastante fraco, as cenas de ação deixam a desejar, a ideia do filme é boa mas alguns detalhes passam batidos pra render o filme.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 15 de dezembro de 2024
    Com um orçamento de US$ 47 milhões e em ritmo natalino, a Netflix acerta em cheio nessa produção combinando ação e suspense. Temos que deixar alguns absurdos de lado é verdade, mas o que conta é a diversão e adrenalina. Jason Bateman praticamente revivendo um "Marty" Byrde de Ozark. Aliás, Bateman é muito melhor nesses gêneros do que em comédia.
    Carlos Landes
    Carlos Landes

Enviada em 15 de dezembro de 2024
    Filme sensacional, muita ansiedade para vê o que ocorre no final, eletrizante, super indico. A gente se envolve, fica ansioso, enfim, assistam.
    Marcos Sepúlvia
    Marcos Sepúlvia

Enviada em 15 de dezembro de 2024
    Ótimo fime. História simples, mas o suspense e a ação fazem você ficar aflito até o final. recomendo muito.
    Glaycon Michels
    Glaycon Michels

Enviada em 15 de dezembro de 2024
    No começo achei que era mais um filme bobo de Natal, mas depois fui me envolvendo pelas excelentes cenas de ação e um roteiro muito bem escrito
    Gabriela Santos
    Gabriela Santos

Enviada em 15 de dezembro de 2024
    O filme tem uma trama bem envolvente e eletrizante, com sequências de tirar o fôlego, muita tensão e ação.