Nosso Sonho
    4,3
    Você assistiu Nosso Sonho ?

Antowan
    Antowan

Enviada em 14 de setembro de 2024
    Que filme bem feito !!! Pqp !
    Emocionante, forte , sentimental ! Traz uma mensagem linda !!!
    Sério mesmo , assisti duas vezes , chorei as duas vezes !!! Muito bom ! Assistam !!!
    Brunadnascimento
    Brunadnascimento

Enviada em 19 de junho de 2024
    Filme que você ri, chora e se apaixona. Desperta todas as suas emoções e apesar de saber o final, você n consegue evitar as lágrimas. Simplesmente amei.
    Naomi Pereira
    Naomi Pereira

Enviada em 5 de junho de 2024
    Filme lindo, a forma com que a história de Claudinho e Buchecha é contada encanta e comove, é possível se identificar e sentir a amizade e amor que um nutria pelo outro. Comovente e lindo, vale muitíssimo a pena assistir e a atuação maravilhosa de Lucas Penteado, parabéns.
    Lidiane Farias
    Lidiane Farias

Enviada em 3 de junho de 2024
    Pra quem viveu aquela época e sabia a cronologia dos fatos, foi um chororô do início ao fim, até eu me perguntava o porque deles gravarem aquela canção do "Buchecha sem Claudinho", e vejo que Buchecha também se perguntava da coincidência dessa música, mas como ele disse o Claudinho era um anjo que o abençoou, e a nós entregou música boa. Nostalgia pura da minha infância, o filme foi NOTA MIL , de um respeito e sensibilidade incríveis.
    Uender Mendes
    Uender Mendes

Enviada em 1 de junho de 2024
    Filme muito bom.
    Ótimos atores e enredo sensacional.
    Pena que o fim precisa tratar da verdade e a verdade é muito triste.
    Cleibsom Carlos
    Cleibsom Carlos

Enviada em 31 de maio de 2024
    Claudinho e Buchecha mereciam, pelo importância da dupla na popularização do Funk Melody no mundo, um filme melhor!

NOSSO SONHO na verdade não é um filme da dupla em si e sim de Buchecha, com o falecido Claudinho fazendo o papel de mero "grilo falante" do amigo para guiá-lo em seus momentos de dúvidas e incertezas.

O roteiro segue o equivocado caminho de podar nuances e conflitos, tornando tudo lacrimoso, raso e simplório.

Claudinho era bem mais carismático que o amigo no contato com o público e a imprensa, apesar de ter papel quase nulo na parte criativa da dupla, e comenta-se que seu aviso prévio já estava preenchido, sendo que Buchecha seguiria em carreira solo, vindo daí o comportamento "diferente" dele pouco antes de sua morte, algo que o filme passa longe de abordar.

Às pessoas que queiram conhecer melhor Claudinho e Buchecha, sugiro a audição de seus discos, pois NOSSOS SONHOS, caricatural na maior parte do tempo, não é o início ideal para isso!
    Tania Samara108
    Tania Samara108

Enviada em 10 de abril de 2024
    Filme lindo, a história me fez viajar no tempo, as músicas de Claudinho e Buchecha fizeram pate da minha adolescência. Uma história de uma amizade que tocou meu coração, tudo perfeito neste filme, a muito tempo que não assistia um filme tão bom, parabéns!!!
    khellen Christian
    khellen Christian

Enviada em 9 de abril de 2024
    Um filme incrível, que me conquistou de uma forma inesperada, resgatando a essência dessa dupla, e contou muito bem a história dessas duas lendas, vale a pena ver,
    Roberto P.
    Roberto P.

Enviada em 22 de março de 2024
    Ótimo filme sobre a bonita e triste história dessa dupla super carismática!!! Muito bem relatado pelo diretor!!! Emocionante…
    Pammella Rakely
    Pammella Rakely

Enviada em 17 de março de 2024
    Divos da minha infância nossa história virou cinema até me emocionei

HJ É UM DIA ESPECIAL
    E O SUPER HOMEM Q SE DANE