Nosso Sonho
    4,3
    Você assistiu Nosso Sonho ?

Lucas Smith
    Lucas Smith

Enviada em 1 de outubro de 2023
    O filme é muito bom. Traz elementos nostálgicos dos anos noventa, hits que marcaram época e uma amizade emocional e única. O elenco está afiado e Lucas Penteado é um dos pontos altos do longa. Mescla entre cenas hilárias e dramáticas de uma maneira plausível e moderada. A fotografia e o trabalho cenográfico também merecem destaque
    Victor hugo Freitas
    Victor hugo Freitas

Enviada em 28 de setembro de 2023
    E um filme muito bom uma linda homenagem ao MC Claudinho e bom demais muito bom de vdd muito bom tem uma boa experiência a interpretação dos atores são ótimas nota 10,10
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 28 de setembro de 2023
    Que filme incrível! Lindo do começo ao fim. Chorei emocionado, chorei sorrindo, chorei triste, chorei celebrando umas das amizades mais puras e verdadeiras que o mundo já presenciou. Faz tempo que o cinema nacional não nos presenteia com algo tão bem realizado.
    Isabela Terra
    Isabela Terra

Enviada em 27 de setembro de 2023
    Delicioso, emocionante, apaixonante. Vale cada centavo do ingresso!
    Chorei de emoção pela nostalgia, por ser fa6desde sempre e pela bela obra que dizeram com este filme!
    Só uma obs para quem fez a Sinopse do site.... Eles são de SÃO GONÇALO e NÃO de Niterói!
    Vou ver de novo!
    Tífany Dias de Macena
    Tífany Dias de Macena

Enviada em 27 de setembro de 2023
    Filme perfeito, não deixou nd a desejar e a proposito vão preparados para chorarpor que é inevitavel
    Natália Fabrício Dallegrave
    Natália Fabrício Dallegrave

Enviada em 26 de setembro de 2023
    Filme nostálgico, envolvente e emocionante. Relembrou a era maravilhosa do funk dos anos 90 e 2000.
    Impossível terminar esse filme sem se emocionar!
    Marcia Rapoza
    Marcia Rapoza

Enviada em 26 de setembro de 2023
    Que filme bom. Te faz sentir emoção e alegria. Uma história linda, apesar de ter acontecido uma fatalidade que terminou com a dupla.
    Greabreu29
    Greabreu29

Enviada em 22 de setembro de 2023
    Emocionante. Linda história de superação, perdão, amizade, amor.
    Vale muito a pena. Quem viveu os anos 90 vai se emocionar.