Marleneiequer
Enviada em 19 de fevereiro de 2024
O filme é emocionante do início ao fim, mostra como a amizade e a conexão entre duas pessoas vai muito além do que podemos imaginar. A cena do último show me deixou extasiada, quantos sinais aconteceram antes do último abraço. Que filme bom, que história linda. Vale cada segundo!!!
Nosso Sonho a historia de Claudinho e Buchecha e uma riqueza, conhecemos a vida de umas das maiores duplas brasileiras desde a infância até aos palcos, Juan Paiva (Buchecha) fez um papel excelente no filme junto com Lucas Penteado (Claudinho), um filme excelente e principalmente a direção e os roteiristas.
Esse filme é muito lindo, e os atores combinaram muito com o claudinho e bochecha,não tem como não se emocionar, um dos meus favoritos do cinema nacional
De todas as Biografias de Artistas que vi essa sem dúvidas foi a melhor, caras simples que mesmo em cima não se deixaram contaminar com o dinheiro e sucesso e nem com caminhos tortuosos, parabéns
É um filme lindo. Mostra a historia dessa dupla nunca contada, E que lindo e divertido conhecermos o Claudinho.Você termina o filme sentindo saudades do Claudinho. Veja vale a pena! Impossivel finalizar o filme sem chorar. Parabens
Gostei muito do filme! Mas faltou algo pra deixar esse filme sensacional: Geralmente nos filmes de biografia os atores dublam as canções nos filmes, permanecendo as versões originais das musicas interpretadas e gravadas originalmente pelos artistas. Ter colocado os interpretes para cantar as musicas ao invés de simplesmente dubla-las foi um erro.
Filme simples mas impactante. Gostei muito! Mostra que o funk pode ser um gênero musical agradável e as pessoas que vivem desse segmento nem sempre têm ligação com a marginalidade.