Nosso Sonho
    4,3
    Você assistiu Nosso Sonho ?

Marleneiequer
    Marleneiequer

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
    O filme é emocionante do início ao fim, mostra como a amizade e a conexão entre duas pessoas vai muito além do que podemos imaginar. A cena do último show me deixou extasiada, quantos sinais aconteceram antes do último abraço. Que filme bom, que história linda. Vale cada segundo!!!
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
    Nosso Sonho a historia de Claudinho e Buchecha e uma riqueza, conhecemos a vida de umas das maiores duplas brasileiras desde a infância até aos palcos, Juan Paiva (Buchecha) fez um papel excelente no filme junto com Lucas Penteado (Claudinho), um filme excelente e principalmente a direção e os roteiristas.
    moreira.clara
    moreira.clara

Enviada em 24 de janeiro de 2024
    Esse filme é muito lindo, e os atores combinaram muito com o claudinho e bochecha,não tem como não se emocionar, um dos meus favoritos do cinema nacional
    Jonas Nacton S
    Jonas Nacton S

Enviada em 21 de janeiro de 2024
    De todas as Biografias de Artistas que vi essa sem dúvidas foi a melhor, caras simples que mesmo em cima não se deixaram contaminar com o dinheiro e sucesso e nem com caminhos tortuosos, parabéns
    Janaina Leoderio
    Janaina Leoderio

Enviada em 19 de janeiro de 2024
    É um filme lindo. Mostra a historia dessa dupla nunca contada, E que lindo e divertido conhecermos o Claudinho.Você termina o filme sentindo saudades do Claudinho. Veja vale a pena! Impossivel finalizar o filme sem chorar. Parabens
    Cleyson V.
    Cleyson V.

Enviada em 8 de janeiro de 2024
    Gostei muito do filme! Mas faltou algo pra deixar esse filme sensacional: Geralmente nos filmes de biografia os atores dublam as canções nos filmes, permanecendo as versões originais das musicas interpretadas e gravadas originalmente pelos artistas. Ter colocado os interpretes para cantar as musicas ao invés de simplesmente dubla-las foi um erro.
    Wesley Aguiar
    Wesley Aguiar

Enviada em 31 de dezembro de 2023
    Ótimo filme, final surpreendente!!

Vale muito a pena assistir. 👏🏼👏🏼👏🏼
    Nota 10!!

Parabéns Cinema Nacional Brasileiro.
    Viviane Guilherme
    Viviane Guilherme

Enviada em 30 de dezembro de 2023
    Muito emocionante, bem interpretado pelo elenco. Uma linda homenagem ao eterno e saudoso Claudinho..
    Raiane Galiléia
    Raiane Galiléia

Enviada em 29 de dezembro de 2023
    Ótimo filme. História linda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    jobson aguiar
    jobson aguiar

Enviada em 26 de novembro de 2023
    Filme simples mas impactante. Gostei muito! Mostra que o funk pode ser um gênero musical agradável e as pessoas que vivem desse segmento nem sempre têm ligação com a marginalidade.