O filme traz uma história com problemas familiares e ação, além de trazer um romance meio impossível. Os personagens principais têm uma química nítida, que podemos ver entre os atores. Realmente um filme muito bom e emocionante.
História fraca, poderia ser um ótimo filme, mas no final só pensei: “q m*erda foi essa??”, o filme n tem conversa interessante, personagens fracos e tudo se baseia só fogo entre eles.. n recomendo e não assistiria novamente
Esperei demais desse filme e odiei. Eu vi tantas pessoas dizendo que era bom. Mas é horrível, e o pior, o casal principal tem zero química. Uma menina que odeia a mãe pq quis melhorar de vida e se tornou rica. Esse o resumo do filme. A garota não para de reclamar 1 minuto se quer, meu Deus. Tudo sem se aprofundar em nada, sem emoção.
É um filme extremamente clichê, mas, original! É muito legal a gama de referências conhecidas, talvez seja por isso que todos (as) nós que assistimos o filme podemos afirmar com certeza, "já vi isso, antes."