Minha Culpa
    3,6
    Você assistiu Minha Culpa ?

Lucas Cardoso
    Lucas Cardoso

Enviada em 17 de junho de 2023
    Já logo adianto que não é um filme ruim, apenas mas um clichê de romance no qual já estamos acostumados, o filme é bom até a metade depois passa a ser enjoativo, é da vontade de parar de assistir, porém nos 20 minutos finais volta a ser interessante.
    A temática jovem misturada com carros é uma ideia original é muito boa na minha opinião.
    É um filme bom mas que eu não assistiria novamente, recomendo sim pra quem sabe interpretar o filme. O final fica em aberto para uma continuação, talvez seja melhor que a obra atual.
    Larissa de paula
    Larissa de paula

Enviada em 17 de junho de 2023
    Amei o filme, espero que tenha a continuação. Muita adrenalina, mistura de romance, safadeza, muito bom mesmo. Muito ansiosa para o 2 sair.
    Gustavo da Silva
    Gustavo da Silva

Enviada em 20 de junho de 2023
    É um filme extremamente clichê, mas, original!

É muito legal a gama de referências conhecidas, talvez seja por isso que todos (as) nós que assistimos o filme podemos afirmar com certeza, "já vi isso, antes."

Porém, a produção foi tão cautelosa que trouxe irreverência se tratando de cada clichê apresentado, e nos leva a apreciar cada espetáculo conhecido como se fosse pela primeira vez.

Não li os livros, soube que é uma trilogia - até onde pesquisei, claro -, e gosto da ideia da continuação.

SUPER RECOMENDO! É um filme muito bom de assistir, surpreendente de certo modo. Você não vai se decepcionar 🤝.*

*Desde que não crie expectativas sérias, ou a nível oscarinas kkkkkkk. Mas, é bom
    Isabella
    Isabella

Enviada em 16 de junho de 2023
    Achei esse filme vergonhoso , atuação ruim , história meio bleh , o relacionamento de meio irmãos achei meio estranho , pensei que o filme seria um pouco melhor do que o esperado
    Jessé Azuos
    Jessé Azuos

Enviada em 16 de junho de 2023
    Filme péssimo, atuação péssima e roteiro péssimo, resumindo uma m*rda kkkkk nem precisa ter continuação!
    Viniciusdemoraes2023
    Viniciusdemoraes2023

Enviada em 15 de junho de 2023
    Filme ridiculamente horrível, narradores horríveis, história péssima e tudo mais.
    Queriam fazer um “romance” proibido, mas erraram feio, o Nick é um playboy bunda mole e quiseram colocar ele como perigoso kkkkkkkkkk, eu poderia falar mal desse filme horas mas é tão ruim que me deixou sem palavras, se tiverem oportunidade de assistir não assistam!!!!!
    H O R R I V E L
    Rafaela Santos De Oliveira
    Rafaela Santos De Oliveira

Enviada em 14 de junho de 2023
    Um clichê tão boiolinha que é maravilhoso. É aquele filme que acaba te deixando preso, o playboy com a menina chata, muito bom.
    maduh santos
    maduh santos

Enviada em 14 de junho de 2023
    O filme é muito bom.
    A atuação dos atores foi excelente, o roteiro não tem nem o que falar.
    Eu como uma boa amante de fanfic fiquei extremamente chocada de quando o filme é bom
    Vitoria Melo
    Vitoria Melo

Enviada em 13 de junho de 2023
    Simplesmente amei o filme não tem que falar nada o melhor filme que assisti a química todo foda tô muito ansiosa para as próximas temporada
    Alice
    Alice

Enviada em 12 de junho de 2023
    Eu simplesmente amei o filme, o elenco fez um ótimo trabalho assim como a produção! Os figurinos,a fotografia o roteiro incrível!