O melhor filme que já assisti 😍 estou fascinada por esse filme, não me canso de assistir. E os personagens e todo o filme é muito perfeito ❤️ espero que tenha a continuação🥺
QUE FILME HORRÍVEL! Começando pela premissa torpe de um romance entre meio irmãos... Não preciso nem falar nada, né... A um passo de virar incesto. Talvez o autor tenha mudado esse pequeno detalhe pra não ficar pior a situação. Enfim, além das premissas ruins, o roteiro é fraquíssimo, repleto de clichês adolescentes sem nenhuma profundidade. Vilão com motivação idiota (perdeu uma corrida... sério????). As atuações são um show de horrores à parte. O "cara" do filme era pra ser um playboy excêntrico e, apesar do ator ter cara de playboy, nem isso ele conseguiu interpretar. Sério, esse ator é o pior do filme, atuação nível novela das 9... Dava vergonha alheia só de olhar cada cena que aparecia. Quase literalmente toda cena dele, forçava um olhar "malvadão", de bad boy... Que vergolha alheia. O pior era quando ele seduzia a menina... A atriz da menina não fede nem cheira. Resumo: assista sem os miolos. É aquele tipo de filme tipo o tosco recente "365 dias", "50 tons de cinza" e, mais antigo, "Crepúsculo". Aquele tipo de filme que, se você juntar lé com cré, ou tiver mais de 14 anos de idade, vai achar horrível.
Amei o filme do inicio ao fim..com emocao romance.uma pintada de erotismo... adorei.. adolescebtes vao amar..so assistam...melhor ainda que o filme termina eles juntos..amei minha decepcao seria eles nao terem ficados juntos
Filme horrível, dá até agonia de assistir cada uma das cenas, literalmente dor física, tive que dar umas cem pausas pra ser capaz de chegar no final sem ter um surto de vergonha alheia, se está pensando em assistir, prepara o psicólogo porque é uma bomba. Se fosse possível dar 0 de nota, eu daria -5. 😍
Filme maravilhoso, amei, vale muito a pena assistam!👏👏👏🥰 Do começo ao fim maravilhoso, muita emoção rsrs, filme romântico com um pouco de ação e suspense!
Toda a critica baseada no que eu vi no filme inteiro, ent pode conter spoilers:
O filme inteiro se trata de uma menina que no decorrer do filme se encontra num relacionamento incestuoso com o meio-irmão dela. O filme tenta apostar e desenvolver os traumas da personagem principal, mas n consegue, assim, o filme se sustenta apenas do relacionamenti dos meio-irmão, e por esse relacionamento ser ruim, o filme se torna uma grande merda