3,6
Você assistiu Venom: A Última Rodada ?
Enviada em 14 de março de 2025
Filme que vem com uma crescente no inicio, no entanto, decepciona com um final tosco e heroísmo clichê! Poderia ser muito melhor!
Enviada em 6 de março de 2025
Mas um fiasco da Marcel! Sendo um filme desnecessário, com essa mistura de ação com comédia que é descartável! Tom Hardy ainda salva, mas o resto…
Enviada em 24 de fevereiro de 2025
"Venom 3" é, infelizmente, uma grande decepção. O filme parece não aprender com os erros dos anteriores, repetindo os mesmos clichês e falhas de enredo. A história é confusa e sem muita direção, e os personagens, especialmente Eddie Brock, continuam sem profundidade, o que torna difícil se importar com o que está acontecendo na tela. A relação entre Eddie e o simbiótico Venom, que deveria ser o ponto alto, parece forçada e sem química, deixando o filme ainda mais sem graça.

Além disso, os efeitos especiais, que poderiam ser um dos pontos positivos, acabam falhando em várias cenas, deixando as sequências de ação sem impacto. O humor, que deveria trazer leveza, muitas vezes é mal executado e não consegue arrancar nem uma risada genuína. Em resumo, "Venom 3" é um filme sem carisma, sem profundidade e, no final das contas, totalmente desnecessário. É um daqueles filmes que você assiste e se pergunta por que, depois de tantos problemas, ainda decidiram continuar a franquia.
Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Um filme bom, com ação incrível. Fora destes críticos especialistas eu quero me divertir e foi isso que eu vi em Venom 3.
Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Venom a última dança
Crítica:
Embora muitas pessoas não tenham gostado do filme, eu gostei particularmente. Achei o roteiro bom, os efeitos visuais incríveis e a atuação dos atores ótima. Uma Marvel, como sempre, impecável. O filme tem ótimas cenas de ação, principalmente na Área 51, e momentos tristes e marcantes que também me agradaram muito. A mistura de cenas épicas com emoções emocionais, que nos fazem chorar, funcionou muito bem. Filmes de anti-heróis sempre me agradaram, e Venom 3 fez isso mais uma vez. filme tem um equilíbrio perfeito em tudo, drama, ação, comédia, enfim... Gostei pra caramba de tudo. Agora um leve alerta : Muitos não gostaram do fato do big boss se manter preso, cadê o homem aranha ele faz parte desse universo? Acredito que a Sony e Marvel deixou os fans com pulga atrás da orelha?mas omesmo assim o filme te prende. O filme desenrola muito bem, e acredito que o fato do bigboss ficar preso é porque será solto no filme posterio Espero que essa franquia continue. Com a história aracnídeos eo Venom 👍
Nota 7
Enviada em 25 de janeiro de 2025
Como sempre são os filmes do Venom com esse não podia ser diferente. Um pastelão gostoso de assistir. Todo mundo que é fã de Venom sabe que não dá pra esperar grandes coisas heróicas dessa dupla, é mais um filme divertido, que se propõe a nos entreter e consegue realmente, tom é o ator perfeito pra viver Venom e por vezes parece que esse simbiótico existe de verdade tão boa é interação dos dois. Então se você quer assistir um filme sem se importar muito com enredos elaborados apenas no intuito de se divertir e passar seu tempo eu super recomendo.
Enviada em 7 de março de 2025
Esse, pra mim, foi o pior filme da trilogia. Não me agradou. Se fosse classificar, eu colocava o segundo em primeiro lugar, o primeiro em segundo e esse em terceiro. História fraca, roteiro raso, personagens sem carisma, e o Knull, que é bem ameaçador nos quadrinhos, aqui deixou muito a desejar. Futuramente, assistirei Madame Teia e Kraven, pra encerrar essa franquia da Sony, que graças a Deus, após Kraven, chegou ao fim. Mas confesso que o final desse filme foi emocionante, sem spoilers, mas mesmo assim, é um filme que não se equilibra.
Enviada em 20 de janeiro de 2025
Achei o filme sem graça e chato. Não é DISNEY MARVEL é SONY com a MARVEL. A SONY que comanda os roteiros, e da SONY não têm graça nenhuma para se ver os filmes. Fracos. Era melhor entregar logo o universo do Homem Aranha para a DISNEY e deixar ela fazer os roteiros que são melhores em relação aos da SONY.
Enviada em 20 de janeiro de 2025
Não gostei do final do filme deixando várias pontas soltas spoiler: alem de achar a morte do Venom desnecessária para o filme eles poderiam ter aproveitado mais o personagem além de ter dramatizado mais a morte dele
Enviada em 10 de janeiro de 2025
Filmão! Confesso que não estava muito empolgado com este terceiro filme depois do horrível segundo filme. O início começa com a galhofa, mas a história aqui é melhor e prende do início ao fim. As cenas de ação são ótimas, a batalha final empolga pra caramba e bons efeitos especiais. Da trilogia, só achei o segundo bem ruim, este e o primeiro foram muito bons, se o segundo tivesse mantido o nível teria sido uma ótima trilogia.