3,6
Você assistiu Venom: A Última Rodada ?
Enviada em 8 de janeiro de 2025
Filme: Venom 3: A Última Rodada @venommovie #venommovie Assistido: 07-01-25
Elenco: @tomhardy @junotemple @rhys_ifans_welsh_actor @cristofernandez.mx @chiwetelejiofor_ @clarkb @stephengraham1973 @andyserkis @brookecarterofficial
Modelo: #heroi #ação #ficção @sony #sony @marvel #marvel
Duração: 1h 49m Ano: 2024
Minha opinião: Este é o fim da trilogia Venom com Tom Hardy. Venom (2018), Tempo Carnificina (2021) e A Última Rodada (2024). Este realmente tem o ar de despedida, tanto é que tem bastante dialogo, e ação maior é no final com a aparição de vários Venom e isso foi legal e também de ver na forma feminina. E tudo isso acontece porque o Knull quer se libertar e para isso ele necessita de uma energia gerada com a união entre Eddie e Venom, quando Venom ressuscita quando Eddie havia morrido. E para isso knull envia seus carniceiros. E esses Carniceiros não morrem, pois mesmo esquartejados, eles se recompõem novamente como o Exterminador. Brock e Venom fogem tanto da criatura quanto do General Rex, que tem na aréa 51 vários Venons. E quando Knull descobre da existência da chave para liberta-lo envia vários exterminadores. Aí e quando vem o embate final. Onde todos os exterminadores são exterminados, porem Venom também se sacrifica e por isso o final. Porem ainda tem um pedacinho do Venom que não apareceu no filme oque aconteceu.
Roteiro e enredo um filme de despedida de Tom, mas teve sua ação. ficaremos com saudades. Vamos ver se o Venom ressurge novamente e entra no MCU ou não, página das próximas aventuras.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 8 bom CGI e demos as ultimas risadas com Tom e Venom. E nesta despedida não esqueceram da dona Chen.
Enviada em 7 de janeiro de 2025
Nesse terceiro filme de Venom quem assume a direção e o roteiro é Kelly Marcel (está desde o primeiro filme apenas no roteiro) e encerra a franquia com Tom Hardy da melhor forma possível. Quem curtiu os 2 primeiros filmes vai gostar desse também, quem não gostou dos 2 primeiros filmes vai odiar esse da mesma forma. Nesse terceiro filme, vemos Eddie (Tom Hardy) foragido diante dos últimos eventos do segundo filme. Nesse meio termo acabam também sendo perseguidos por criaturas do mundo de Venom, tudo isso para libertar o todo poderoso, Knull, na qual está preso e a chave para a libertação está associado a Venom e Eddie. Podemos dizer que a ambição da produção é algo louvável, pois apresenta seu supervilão, Knull. Porém, a explicação e apresentação do vilão foi algo que beira a 5ª série. Porém, essa ambição fica apenas nas primeiras cenas e a história se resume as comuns que vemos nos outros 2 filmes da franquia. Podemos aqui elogiar as sequências de ação que melhoraram visualmente e em termos de tempo também, mas o que sempre incomodou nessas franquias (e em tantas outras da Marvel) são as piadas grotescas e sem graça que aqui parece ter exagerado. Além dos diálogos rasos que até tentam elevar o nível em algum momento com Eddie falando pseudofilosofia, mas que não funciona bem. Além das histórias paralelas (da doutora e da família da kombi) que não engrandece em nada no filme. Além do contexto da área 51 estar sendo desmontada não acrescenta em nada.
Enviada em 8 de janeiro de 2025
Venom a última rodada é um filme que apesar de todos os problemas consegue ser a única coisa boa que esse universo da Sony sem o homem aranha tem a oferecer" tom Hardy se esforça ao máximo para entregar uma atuação que mantém o espectador entretido e bem distante do material original não afeta tanto o divertimento do público.
Enviada em 3 de janeiro de 2025
Achei Ruin por que o Venom morre mais o resto só fome foi legal !só por conta disso ,...................
Angelina

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Eu Adorei!
Sem mimimi, Venom sendo Venom, Eddie, maravilhoso e um final emocionante. Já quero o próximo.
Enviada em 25 de dezembro de 2024
Muito bom pra assistir num domingo à tarde,com amigos e família, nada de complexo e super divertido.
Enviada em 23 de dezembro de 2024
Filme é Bom, Mas esperava mais!.. Tentaram forcar comedia em alguns trechos, mas sem sucesso!... Os efeitos sao legais, mas deixou a desejar!
Enviada em 19 de dezembro de 2024
Foi a coisa mais Horrorosa que eu já vi muito ruim esse terceiro filme devia ser de "fuga" mas o Venom só pode ser visto quando está em sua forma completa e aí ele fica dentro do Ed ou naquela forma cabecinha o bicho do knull não rela um dedo no Ed e já que o Venom se esconde dentro do Ed eles ficam mais seguros do que nunca! aí o Ed e o Venom só andam por aí esse filme vira uma merda e uma Bragança esse filme vira bobo e nada é bom nesse filme nem o CGI é bom igual a os outros filmes dessa trilogia horrorosa e a Sony fica toda hora hypando pro detetive falando que ele tá virando o toxina e depois ele é o primeiro a morrer e o filme tem personagem que a gente não tem pena ou a gente se importa já que eles mal são desenvolvidos e nem são e resumindo esse filme é ruim sai do cinema muito puto e eu não recomendo que ninguém assista essa merda é um dos piores filmes deste ano a única coisa boa deste filme O VENOM MORRE NESSA MERDA é a única coisa boa dessa porra mas tirando isso o filme é uma merda!!!! O pior filme de 2024!!!!
Enviada em 16 de dezembro de 2024
Venom 3 é um ótimo filme para terminar a franquia. Claro, esperava mais, porém a maioria dos filmes e séries lançados atualmente dificilmente surpreendem e inovam, então não fiquei surpreso com o filme e em ter terminado do jeito que terminou. O filme tem muita ação, principalmente depois dos 40, 50 minutos. A história não é ruim, a mesma tem um pouco de comédia e fantasia também. O melhor filme da franquia foi o primeiro, até a dublagem do próprio Venom foi bem superior e bem mais engraçada. Já no segundo filme e no terceiro filme da franquia, a dublagem do Venom foi meio sem graça. O elenco é razoável e claro, quem leva o filme nas costas, como em todos os outros filmes antecessores da franquia, é o ator Tom Hardy, que, em minha opinião, é um dos melhores atores de todos os tempos e novamente teve uma atuação impecável. Em geral, recomendo assistir principalmente para quem é fã da franquia, mas o filme deixa a desejar em alguns pontos, assim como no filme anterior. Os mesmos poderiam ser bem melhores e com uma qualidade de história bem superior também.
Enviada em 15 de dezembro de 2024
Ruim ! cgi ruim , cenas vergonhosas, roteiro fraco , personagens inúteis e que não agregam nada a história (hyper maluco da van) . Únicas partes que salvam é do Eddie e Venom . Qualquer outra que não tinha os dois era uma merd@! Não recomendo