A Vida de David Gale
    4,3
    Você assistiu A Vida de David Gale ?

Clóvis Alberto
    Clóvis Alberto

Enviada em 13 de setembro de 2024
    Ótimo filme, havia assistido anos atrás e nem me lembrava, mas é um filme inteligente, não é enfadonho, além de ter um plot bacana.
    Ana Maneva
    Ana Maneva

Enviada em 25 de agosto de 2024
    24/08/2024 - Uau, que filme! Além das incríveis atuações da Kate e Kevin, o filme traz questionamentos importantes sobre assuntos polêmicos como a pena de morte, e as fake news. Como pode uma vida ser destruída tão rápido com o poder de uma mentira? Como pode uma pessoa reconhecida e respeitada ser totalmente descredibilizada e ver sua vida entrar em decadência e não poder fazer nada pra evitar? Não é apenas um thriller criminal que apenas nos faz ficar vidrados para acompanhar a história, mas traz também questionamentos filosóficos sobre os nossos desejos e até que ponto estamos dispostos a ir por um ideal. Com certeza um filme pra ser ver e rever
    Fernando L.
    Fernando L.

Enviada em 9 de outubro de 2022
    O filme me surpreendeu. parece seguir um clichê, de início, porém, depois o filme se demonstra surpreendente.
    Fábio Alessandro
    Fábio Alessandro

Enviada em 28 de junho de 2020
    Um dos melhores filmes de suspense que ja vi. Tema polemico e com um final totalmente surpreendente. Palmas para o grande Kevin Spacey. Atuaçao perfeita!!
    Jonas Cunha
    Jonas Cunha

Enviada em 7 de junho de 2020
    Suspense e drama com final surpreendente. Elenco espetacular, direção primorosa. Produção digna de todas as indicações da academia.
    Dedo Preto
    Dedo Preto

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
    Hoje 01/02/2020 me deparei com esse site ao indicar esse filme na procura no Google a um amigo que procurava uma trama bem montada e super inteligente foi por indicação que eu também assisti quando procurava algo bom pra assistir e me surpreendi com esse filme.
    Caro leitor(a).
    Assista e depois tenho certeza que você também o indicará.
    Yahn S
    Yahn S

Enviada em 18 de setembro de 2019
    Kevin Spacey é um monstro que não é respeitado pela crítica americana, o que ele mostra nesse filme é um exemplo de como um bom ator deve desenvolver a sua atuação, repito, ele é uma lenda viva e este filme é um das suas obras primas
    Jonathas B.
    Jonathas B.

Enviada em 28 de abril de 2019
    O filme conta a história de um homem ativista contra a pena de morte no estados do Texas. Além de reunir suspende e drama, o filme mostra como o fanatismo e extremismo levam as pessoas a tomar atitudes inimagináveis.
    Fabio S
    Fabio S

Enviada em 14 de janeiro de 2019
    Filosofia , ação, trama, militância, fanatismo, desespero existencial, suicídio.Td isso em só filme.Um espetáculo!
    Caroline C.
    Caroline C.

Enviada em 8 de novembro de 2018
    Precisei assistir este filme para fazer um trabalho da faculdade e simplesmente adorei! Ao contrário do que eu esperava, não é um filme chato, possui um certo suspense e mistério, pois ficamos com aquela dúvida, o que Gale fez para estar na cadeia? (Tudo é revelado aos poucos) Porquê ele matou Constance? Ele é inocente? Conseguirá não ser executado? O final é mesmo surpreendente, revelando mais coisas do que imaginávamos! Adorei tudo, mesmo não tendo um final ideal.