Donzela
3,4

Marlon Almeida
Marlon Almeida

Enviada em 27 de fevereiro de 2026
O comentário mais engraçado foi do cara aqui dizendo que foi um dos melhores filmes que já viu kk só deve ter visto 5 filmes na vida. Sobre o filme, já começa meio sem sentido pois se passam séculos e eles ainda vivem na idade da pedra praticamente. A princesa que não tinha nenhuma experiência com luta ou espadas, pelo visto consegue tirar força até dos fios de cabelo pra conseguir subir vários metros de corda, ter agilidade e força, segurar uma espada pesada, entre outras coisas. Enfim, quando li a sinopse eu já esperava que seria um filme meia boca pra assistir sem ter nada pra fazer. Apesar de tudo foi legalzinho
Fábio Couto
Fábio Couto

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Uma historia que poderia estar num lugar comum mas nos revela um final surpreendente. spoiler:
Recomendo 100%.
Lisbela
Lisbela

Enviada em 24 de janeiro de 2026
Por mais que eu tenha assistido há um tempo, eu adorei o filme. Gostei do desenvolvimento e do roteiro; é bem gostoso de assistir!
Alex Borges
Alex Borges

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Donzela (Netflix)
Gostei muito do filme, é excelente. A história foge do clichê de contos de fadas, mostrando uma protagonista forte, corajosa e inteligente. A tensão é constante, o visual é bem feito e a mensagem de superação e autonomia feminina é inspiradora. Um filme envolvente do começo ao fim.
lukywin_Br
lukywin_Br

Enviada em 11 de janeiro de 2026
A Donzela tenta inovar o conto de fadas, mas cai em clichês e aprofunda pouco seus conflitos. demais

E O MAIS IMPORTANTE DO FILME, A PIOR COISA QUE PODERIA ACONTECER.

ELA NÃO SOBE NO DRAGÃO, QUE FILME HORRÍVEL.
Jenny
Jenny

Enviada em 23 de novembro de 2025
Amei o filme!! Super recomendo pra quem gosta da drenalina é a segunda fez que assisto e não me arrependo amei a história e amo a drenalina e esse filme fez meu dia
Jorge Alberto Alves F
Jorge Alberto Alves F

Enviada em 26 de outubro de 2025
Ótima atuação da Millie Bobby Brown. O roteiro não se aprofunda muito. E às vezes o filme parece acelerado. Mas no final vale a ótima diversão. Pegue a pipoca.!
antonio neiva de toledo tom
antonio neiva de toledo tom

Enviada em 18 de agosto de 2025
Eu realmente fico muito bravo com o tanto de crítica, a atuação de millie bob Brown é INCRIVEL como em qualquer filme ou série, dos outros n é tão boa, os efeitos e a fotografia são muito bons também, mas eu nunca tinha visto um filme que eu me pusesse tanto no lugar da personagem, as vezes que ele foi queimada doeu meu coração, deu até medo mano, incrivel
Flávio Allão do Vale
Flávio Allão do Vale

Enviada em 16 de julho de 2025
Woke. Se quiser ver um bom filme de Fantasia sem ser bombardeado com pautas progressistas, não assista!!!!
Augusto César
Augusto César

Enviada em 15 de maio de 2025
AMEIA A ATUAÇÃO DA MILLIE BOBBY DEMONSTROU MESMO SER UM DONZELA, TRAZ UM CÉNARIO MAGNIFICO, COM ALTA TECNOLOGIA( PARA FAZER AS CENAS) TRAZENDO REALIDADE MEDIEVAL DA ÉPOCA. A HISTÓRIA FOI MUITO BEM CONTADA SÓ NÃO CONECTADA ENTRE OS PESSONAGENS, PASSOU 40 MINUTOS MOSTRANDO A PESSONAGEM TENTANDO SAIR DA CAVERNA, E AI CADÊ OS OUTROS. NO COMEÇO FALTOU CONTAR UM POUCO DO MOTIVO DO DRAGÃO QUERER COMER ELA, JÁ QUE FICA DIFICIL DE ENTENDER COM A LIGUAGEM QUE A RAINHA DIZ ANTES DE JOGA-LA. NÃO FICOU LEGAL COLOCAR SONHOS DAS MENINAS QUE PASSARAM POR ALI E FORAM MORTAS, POR QUE FICA A PERGUNTA SERÁ QUE ELA JÁ SABIA, COMO SOUBE? O FINAL FOI ESPERADO. ALÉM DISSO NO ROTEIRO DA CAVERNA PODERIAM TER MOSTRADO A REALIDADE DO CÉREBRO, COMO QUE ELA TENTA ESCALAR UMA PAREDE DE GELO SE ELA PODERIA DESPECAR?, TAMBÉM COMO QUE ELA UTILIZOU A FACA PARA NÃO CAIR DO PENHASCO, PEDRA É DURA? NO GERAL É BOA TRAZ A IDEIA DOS DOTES QUE ERAM PRESENTES NO CASAMENTOS DE ANTIGAMENTE MAIS COM UM PONTO DE MALDADE. DOU NOTA 8,5 