Felipe Santos
Enviada em 17 de setembro de 2024
Donzela é um filme que é mais um original Netflix que tenta surfar bastante na onda de filmes de fantasia mais violentos e sombrios tipo na onda de João e Maria caçadores de Bruxas; mas mesmo com um tom um pouco mais sério e subversivo a sensação que dá é que esse conceito já foi feito muitas vezes melhor antes e bem mais interessante.
Princesa de país pobre toda maquiada desde a 1a cena; batom/brilho labial impecáveis mesmo após desafiar o fogo de um dragão... Fora isso e outras coisitas até dá pra encarar
Vale assistir pela história. A construção narrativa é interessante e logo nas primeiras cenas você já se interessa. Contudo dá metade do filme para o final os acontecimentos começam a se tornar previsíveis e fantasiosos.
Muito bom e emocionante, se propõe muito bem ao que foi proposto. Millie tem uma atuação bem aceitável e os efeitos visuais são bem feitos, com um final feliz e que todos esperavamos.
Filme excelente para assistir com a família, excelente roteiro, amei, um filme de fantasia com ótima abordagem, com início meio e fim. A madrasta foi uma verdadeira mãe para suas enteadas. Quem critica, é alguém que nada agrada. Kkkk
Eu gostei bastante da produção do filme, um filme pra assistir com a família toda sem medo de cenas constrangedoras, ou vocabulário inapropriado, sem apologia a gênero forçada que tem muito hoje em dia, a história é boa curtir muito só queria ver a família da rainha sofrendo mais.