O filme em si é bom! O problema é que a vingança dela foi meio "merda", esperava algo surpreendente e não teve, não entendi o motivo de terem ido atrás do dragão antes de começar o acordo do reino, ficou meio vago isso.
Um filme muito bem produzido, porém ai tá o problema. É um filme, essa história ficaria melhor como uma serie ou mini serie, aproveitando melhor a relação dela com principe, sua sobrevivencia na caverna, e uns trêns episodios para trabalhar a relação dela com a dragão, acho que desse jeito poderia dar mais destaque a inteligencia da personagem e sua evolução, além de eu achar a morte deo pai da donzela e o principe não se rebelar nos momentos finais vendo que ele tinha uma chanse, mas simplesmente morreu, mas é um filme bom só não teve seu potencial aproveitada.spoiler:
Gostei muito do filme. não foi um filmãoooo, mas é um bom filme. Curti do início ao fim. Faltou mais ação em minha opinião, e mais drama. A história poderia ter sido melhor explorada, mas não sei o pq eles economizaram muito no filme. Excelente atuação da protagonista que já é bem conhecida.
Filme sofrido! Roteiro ruim e previsível. Atuações fracas, inclusive da Millie Bobby. CGI é mais ou menos. E como quase tudo atualmente, recheado de ideologia.
Realmente bom, pensei que seria meia boca, mas me surpreendeu de verdade, claro que tem suas pontas soltas mas recomendo pra quem busca um drama e ação, e que maquiagem é essa kkkkk msm quase morrendo e tals intacta, mas tirando o fato de alguns foras achei incrível, tanto o enredo quando a trama dos personagens.
Donzela é um filme impressionante desde os gráficos ao cenários de época, Juan Carlos Fresnadillo o diretor do longa fez um ótimo trabalho junto com Millie Bobby Brown (Princesa Elodie) Millie sempre quando faz um papel desde uma serie ao filme ela faz um excelente trabalho, o filme tem como história Uma jovem concorda em se casar com um belo príncipe, apenas para descobrir que tudo não passou de uma armadilha. Ela é jogada em uma caverna com um dragão cuspidor de fogo e deve confiar apenas em sua inteligência e vontade para sobreviver.
Filme começa muito bem e vai indo legal até o meio, spoiler a seguir: mas no fim é triste, acaba com todo o sentido da trama, com a personagem principal lutando com o dragão, sem nenhum sentido ela conseguir isso pelo tipo de personagem, o acordo com o dragão podia até ser feito, mas sem ela lutar. E ainda no fim, ficou tipo uma imitação tosca de Game of Thrones, com ela indo embora com o dragão seguindo o barco.
Filme péssimo, sem sentido, muitas conveniências, muita lacração, varias pontas soltas. Fotografia razoável, atuação só a eleven salva, o resto, péssimo. Efeitos dão pro gasto. spoiler: Dragão se queimar??? Por favor!!!spoiler: . Não mostraria para meus filhos a pesar de ser um filme infantil.
Péssimo filme, clichê, previsível, sem pé nem cabeça, muitos pontos desconectados, totalmente sem sentido show de conveniencias. Lacração alta!!! Filme infantil, mas jamais deixaria meus filhos verem!!