Emanuelle Mendes
1 seguidor
Enviada em 7 de janeiro de 2024
A pior parte de assistir um filme ruim, é o tempo de minha vida, isso infelizmente não dá pra voltar atrás. Agora oq me resta é esquecer essa porcaria.
Quem fala que o filme não teve final é porque não entendeu nada do filme. Minha única dúvida é se eles vão inventar uma parte 2… pois originalmente ela não existe.
Ótima cenas, claras, bem feitas. Muito bonito. Enredo com símbolos e enredo que vai nas entrelinhas o que pode deixar muita gente insatisfeita. Só não dei 5 porque não acho um filme incrível, ou que eu veria novamente. Mas é ótimo e valeria a ida até nos cinemas. Imagino, e é bem opinativo, que os criadores queriam mostrar e criticar a realidade atual, mais que isso, as qualidades e falhas humanas da intuição aos valores. Indico ver com atenção e o que achar bobo pesquisae por símbolos, simbologia, etc. Pode adicionar camadas interessantes no filme!
filme lento, chato, não prende. A tentativa de fazer suspense é fraca. Furos em cima de furos em varios sentidos. Como se ali ninguem tivesse nunca visto um filme de apocalise zumbi, terror e afins. spoiler: E que final daqueles que deixamos na porcelana do lavabo. Sem sentido, sem logica, só um corte seco. "vamos sentar e ver friends". Pelamor.
O filme trás um propósito complexo, que para ter uma boa compreensão, no mínimo, há a necessidade de se ter uma certa sensibilidade sobre a vida e o que realmente importa. Desde a premissa de que "o ser humano é a única espécie que tem a capacidade de se auto aniquilar" até "o mundo pode estar acabando, mas eu tenho a necessidade de assistir minha série favorita porque ME IMPORTO com os personagens". Sinais que a natureza nos dá, mas negligenciamos. Racismo. Preconceito. A forma como vivemos uma vida rasa, mesmo tendo consciência de que a vida é muito mais profunda do que o tal "cotidiano" (no filme a personagem fala sobre o trabalho, mas o diálogo pode muito bem descrever diversos âmbitos de nossas vidas). Enfim... entre tantas outras referências que o filme nos dá, a crítica principal que o mesmo pode ter tido a intenção de levantar, é a mesma que falta pra quem não conseguiu entender: nos tornamos uma sociedade muito rasa. Os sinais do que está acontecendo estavam em diversos pontos, alguns antes de acontecer, mas mesmo assim aconteceu. Talvez o filme mostre o caminho que o mundo tem trilhado e o único fim possível: a autodestruição.
É um verdadeiro filme original Netflix, ou seja, excelente no início, razoável no meio e tenebroso no fim, lamentável, se eu tivesse percebido que era original Netflix não teria perdido meu tempo.
Aleatório,fraco, sem nexo. Começei assistir por conta da fantástica Júlia Roberts. Decepcionante.. A obra tenta passar algumas questões ambientias, porém, não se aprofunda. Enfim, filme enfadonho e ruim.