O Mundo Depois de Nós
    Você assistiu O Mundo Depois de Nós ?

Patricia Magri
    Patricia Magri

Enviada em 1 de janeiro de 2024
    Eu gostei, mas está na caixinha dos filmes: Ame ou odeie.
    Não achei o melhor momento da Julia Roberts, amo ela, mas dessa vez parece que não houve envolvimento com o personagem.
    As outras interpretações, em contrapartida, estão muito boas.
    Gostei do roteiro, do clima e da fotografia do filme. Deixa muitas questões abertas", é verdade, mas eu gosto disso. A cena final, eu simplesmente amei, apesar de não gostar tanto da atuação da menina.
    Pedro Cintra
    Pedro Cintra

Enviada em 1 de janeiro de 2024
    Cheio de coisas em aberto de inicio ao fim, não tem nada a ver com gostar ou não de titulos "Pastelão", esse filme só é horrível mesmo
    Gilberto Mentz
    Gilberto Mentz

Enviada em 31 de dezembro de 2023
    Confuso. Não explica nada. Veados é flamingos aparecendo como se soubessem algo. Como suspense e misterio, muito bom
    mas deveria ter mais explicações. Não recomendo.
    Glauco Luís Marques
    Glauco Luís Marques

Enviada em 31 de dezembro de 2023
    Um dos piores filmes que já assisti. Confesso que não entendi nada sobre a história. Um excelente elenco para um filme medíocre.
    Ana B. M.
    Ana B. M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 31 de dezembro de 2023
    Vi tantos comentários negativos sobre o final do filme mas fica bem claro que é uma crítica pesada aos EUA, já que spoiler: Friends é uma das obras mais famosas do país, e termina mostrando a dependência da tecnologia. Mesmo com o caos e tudo acabando, a menina apenas se importou com assistir o final da série. A frase "cansei de esperar" era simplesmente sobre ver o último episódio. Assim que começou a famosa música, a expressão da menina mudou totalmente, como se NADA do que aconteceu antes tivesse realmente acontecido.
    Fabricio Oliveira
    Fabricio Oliveira

Enviada em 30 de dezembro de 2023
    Filme horrível de ruim, fraco de ritmo desde o início mas a gente tenta dar crédito pelo elenco, achando que vai valer a pena... Mais de duas horas perdidas, tenta fazer suspense mas não chega nem perto, só joga uns mistérios sem pé nem cabeça na tentativa de criar suspense.
    Rodrigo Goulart
    Rodrigo Goulart

Enviada em 29 de dezembro de 2023
    Filme bem produzido com excelentes atores, porém muito inigmatico, bom para quem gosta de filosofar sobre o final.
    Wanderson Rigo
    Wanderson Rigo

Enviada em 29 de dezembro de 2023
    O grande trunfo do filme é enrolar por quase 2h30. Roteiro muito fraco, onde o "mundo" se resume a 6 pessoas, sendo preenchido com situações corriqueiras mas forçadas a ser de suspense. A trilha sonora é horrorosa, onde cenas bucólicas, com apenas natureza, sol, etc. recebem sons de suspense. As cenas das mulheres gritando com os cervos, os flamingos da piscina, um absurdo, um lixo! Como Julia Roberts se prestou a isso?! Enfim, se quer perder tempo, assista.
    Marcos Slip
    Marcos Slip

Enviada em 29 de dezembro de 2023
    O filme tem um ótima fotografia e bons diálogos.
    A história é bem simples na verdade é tudo foi sim explicado. O problema é que as pessoas esperam tudo mastigado. Se você gosta de um filme que te leva a ponderar sobre uma situação, consequências e pensar você mesmo sobre isso, irá gostar.

Mas se só tá buscando um filme pipoca para passar o tempo, passe longe.

Suceso
    Gabriella Cabral
    Gabriella Cabral

Enviada em 28 de dezembro de 2023
    Ruim é pouco…nem tem um final
    Enrolada durante 2 horas e não chega em nada!!!
    Perda de tempo total!!!