O Mundo Depois de Nós
    Você assistiu O Mundo Depois de Nós ?

Louis
    Louis

Enviada em 28 de outubro de 2024
    Horrível, história sem pé nem cabeça, mal escrita,fraca, do começo até é ok, mais o meio pro final é terrível, o final é sem noção, bobo e ridículo, não percam seu tempo vendo essa bobice
    beta chagas
    beta chagas

Enviada em 20 de outubro de 2024
    Horrível. Absurdamente horrível.
    Só perca seu tempo com o trailer pq é só o que acontece. Tudo sem necessidade, sem nexo, sem sentido, um horror.
    Fabio Silva
    Fabio Silva

Enviada em 19 de outubro de 2024
    Vi a nota e quase não assisto o filme, ainda bem que assisti. O que mais pega nesse filme é que não parece uma realidade muito distante, olhando tudo que estamos vivendo. Muito bom!
    Bernardo
    Bernardo

Enviada em 17 de outubro de 2024
    Perdi 2h21 com este filme que vai do nada para lugar nenhum. Não é um suspense, mas sim um vácuo de informações. Falta de profundidade, apesar da encheção de saco de mais de 2h. Falta um enredo que não seja os EUA o rei da coitadolândia, vitimado pelos outros países. Horrível.
    Luciana B. N. Gonçalves
    Luciana B. N. Gonçalves

Enviada em 13 de outubro de 2024
    Realmente, não é um filme para todo mundo.
    Eu gostei muito e recomendo para quem quer fugir dos filmes convencionais e sem profundidade.
    Aliás,o que não falta no filme é profundidade e convite à reflexão.
    E, ao contrário do que muitos disseram, há explicação no final.
    Willian Silva
    Willian Silva

Enviada em 10 de outubro de 2024
    Péssimo filmes , te deixa 2h e meia preso nele e no final não esclarecer nada , não explica nada ! O famoso sem pé sem cabeça
    Kaique Santos
    Kaique Santos

Enviada em 4 de outubro de 2024
    sinceramente, boa parte dos filmes que a netflix faz são tudo uma porcaria. Esse nao foi diferente. Muita coisa totalmente desnecessária no filme, 2 horas de plena arrastação e que nao acontece praticamente nada. spoiler:
    O mundo lá, sofrendo ataque cibernético, e a guria no final simplesmente senta no bunker pra terminar de assistir sua serie???? Jkkkkkkkkk pqp spoiler:
    akatxgx
    akatxgx

Enviada em 30 de setembro de 2024
    po o filme me prendeu por mais de 2 horas e quando tu começa a entender ele simplesmente acaba. ossada 👍
    André Natal Soldi
    André Natal Soldi

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de setembro de 2024
    Filme excelente que traduz a maioria dos problemas sociais dos Estados Unidos (e de outros países). Muito bom para quem conhece a história americana e entende os "paralelos e entrelinhas" apresentados. Além de tudo, cria uma crítica enorme em quem assiste. O único problema é que o final deixa a desejar, com alguns problemas para alguns espectadores (O final é uma crítica bem fomulada, por isso que recomendo entender um pouco de história e política americana).
    Amanda Magalhaes
    Amanda Magalhaes