O Mundo Depois de Nós
2,4

Otoniel Oliveira
Otoniel Oliveira

Enviada em 5 de abril de 2026
Pensa em um filme que te enrola do começo ao fim, e termina sem final. Não recomendo perca de tempo.
Robson Medeiros
Robson Medeiros

Enviada em 18 de fevereiro de 2026
Não perde seu tempo vendo esse lixo, 2 horas que vc poderia tá fazendo qualquer coisa menos vendo essa porcaria
Oscar Vinicius Doria
Oscar Vinicius Doria

Enviada em 17 de fevereiro de 2026
Ruim demais , fica te enrolando o filme todo com um problema que não tem conclusão. Nem eles sabem ao certo o que queriam .
Fjojo
Fjojo

Enviada em 14 de fevereiro de 2026
O pior filme que assisti recentemente. A atuação de Júlia Roberts é deplorável, o filme é um horror do começo ao fim. Tive vontade de me levantar e sair no meio. Foi desperdício do meu dinheiro e tempo. Péssimo roteiro. Péssimo enredo.
Juciel Jorge
Juciel Jorge

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
De longe, o pior filme que já assisti. Nada, absolutamente nada faz sentido, as cenas são ruins, os diálogos são péssimos, nada se liga a nada, vários pontos são levantados e nada é explicado ou justificado. O pior de tudo é que, quando parece que o filme finalmente vai começar a fazer sentido, ele acaba. Não tem começo, nem meio, nem fim.
Jeronimo Souza
Jeronimo Souza

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Pensa em um filme ruim, agora multiplique por 10, sem pé nem cabeça, nada bate com nada, para ficar ruim tem que melhorar muito.
Victor Hugo Silva de Lima
Victor Hugo Silva de Lima

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Pior filme que já assitir na minha vida, abre vários é vários contextos é não finaliza nenhum, todas as histórias termina em aberta, o filme precisa de no mínimo mais uns três filmes pra terminar todas as histórias.
Luci FS
Luci FS

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Filme horrível, não entendi nada! Um contexto confuso e as atuações não estava lá das melhores, nem o elenco salvou, cansativo, o que prende é "tentar" ter alguma resposta no final, e o final? Uma cena rosca de uma garotinha em um bunker assistindo a série Friends" só para mostrar que "talvez teremos que voltar ao começo " onde ainda éramos unidos assistindo séries de tvs. Chato demais, não conhecia, fui assistir agora depois de quase três anos para entender que é terrivelmente ruim, acho que já repeti isso várias vezes, que é ruim. E detalhe o contexto que eles quiseram abordar como individualidade, racismo, egocentrismo, falta de internet, caos e etc. Tem filmes melhores que já abordaram algo assim, talvez não com mesmo contexto. Repito horrível não vale a pena!.
Rafaela Holtz petrelli
Rafaela Holtz petrelli

Enviada em 22 de dezembro de 2025
O filme é tão miserável que não merece uma crítica; é apenas digno de um silêncio indiferente, sem respostas. Ele apresenta uma estrutura mal feita, diálogos sem nexo, um final péssimo, perguntas sem respostas e viadagem pura.
Ruth Aquino
Ruth Aquino

Enviada em 23 de novembro de 2025
Filme péssimo! Fui enrolada por 2h com um enredo completamente sem explicação e que acabou me prendendo pelo suspense e pela minha curiosidade! Resumindo, você assiste e assiste pra no final não saber o que aconteceu e nem o que tá acontecendo. O filme inteiro é baseado no que vai acontecer e na "personalidade" dos personagens sem personalidade e acaba que você não sabe nada da história e nada dos personagens! Que perca de tempo!