O Mundo Depois de Nós
    Você assistiu O Mundo Depois de Nós ?

DANIEL VASCONCELOS
    DANIEL VASCONCELOS

Enviada em 13 de julho de 2024
    pra ser ruim falta muito....
    inacreditável de tão sem noção !!!!!
    Julia não merecia!
    não percam seu tempo
    Carol Pedrosa
    Carol Pedrosa

Enviada em 6 de julho de 2024
    Perda de tempo. Esperando algo q algo aconteça e nada. Suspense gratuito. Nem Julia compensou realmente.
    Samy Vieira
    Samy Vieira

Enviada em 3 de julho de 2024
    Numa coisa o filme é bom. Ele confirma que, no caso de uma hecatombe, lidaremos com pessoas idiotas ao máximo, sem o menor senso de solidariedade e consciência de coletividade.
    No mais, o filme não liga uma coisa com a outra e vai do nada a lugar nenhum.
    Julia Bartolli kook
    Julia Bartolli kook

Enviada em 2 de julho de 2024
    Se desse pra dar uma nota menor eu daria, fiquei extremamente irritada com esse final dessa menina estupida que é a Ruth por causa de uma série. Quem não assistiu esse filme e tá interessado em saber se o filme é bom, sobre hipótese nenhuma não assista esse montodado de acontecimentos sem explicações e que tem um final sem final.
    Erick Gomes
    Erick Gomes

Enviada em 17 de junho de 2024
    Filme horrível, vc fica sem entender nada, o filme é tão confuso que te prende de curiosidade, mas não tem nada haver com nada e acaba do nada. Perdi duas horas da minha vida assistindo esse filme horrível
    Evandro José de Barros Galvão
    Evandro José de Barros Galvão

Enviada em 16 de junho de 2024
    Bom, antes de mais nada é um thriller muito bem construído: as cenas criam um suspense claustrofóbico, os personagens não têm ideia do que está acontecendo. As situações vão ficando mais claras ao longo da trama, embora não esclareçam tanto assim, se é que me entendem. Uma coisa é certa: é um prato cheio de teorias da conspiração. É um retrato do que aconteceria aos EUA se fizessem com o país o que os próprios EUA já fizeram no Iraque, Síria, Sérvia, etc. E também do estado de paranoia em que se encontra essa nação, recheada de sobrevivencialistas e outros "bichos".
    Anderson Bento
    Anderson Bento

Enviada em 2 de junho de 2024
    O filme tinha tudo para ser um filme fantástico, bem interessante no início, meio e fim, quando termina com aquela garota assistindo sua série final dentro do bunker, bom pelo que entendemos eles vão encontrar ela lá dentro já que a porta não fechou, a mãe dessa garota já tinha visto a casa mas não tem nexo, pq não mostrou todos seguros dentro do bunker? Bom não é que seja um filme horrível é legal, da pra assistir, só não espere um desfeixo, pq não tem !!! Termina nela vendo o final da sua serei e acaba, até pensei que era o fim do episódio da série n, não era , era o fim do filme kkkkk
    luciano tártare
    luciano tártare

Enviada em 1 de junho de 2024
    Pra quem gosta de merda é um prato cheio, não lembro de ter visto um filme tão ruim assim... Surreal de tão ridículo
    Altair Rodrigues
    Altair Rodrigues

Enviada em 30 de maio de 2024
    Horrível, longas cenas de "suspense" sem nenhum resultado, realmente um filme da Netflix! não há trama, a parte mais interessante do filme é a adoração pelo azul em todas as cenas
    João paulo Costa
    João paulo Costa

Enviada em 23 de maio de 2024
    2 horas de acontecimentos sem sentidos, nenhum deles são explicados os explorados, e no final é totalmente frustrante e sem nexo.