Um épico drama esportivo e vencedor do Oscar de melhor filme de forma justa. Sylvester Stallone escreveu ess roteiro incrível e também deu vida ao protagonista Rocky Balboa de forma excepcional. Trilha sonora impecável que combina com o filme . Apesar do baixo orçamento o roteiro e a dedicação de Stallone passaram por cima disso.
Como um filme que, com uma certa boa vontade, é no máximo uma suportável sessão da tarde chega a essa admiração toda? Não faço a mínima ideia! ROCKY, UM LUTADOR é comum e ordinário, atolado até o lodo na demagogia e que vende, até com certo exagero, o tal do american way of life. O filme é tão ingênuo e demagogo que constrange!
o filme é um clássico conto do azarão, onde um homem comum recebe uma oportunidade única de alcançar a grandeza, a jornada de Rocky é inspiradora mostrando sua determinação e perceveransa diante dos desafios, Stallone antes de alcançar a fama viveu em extrema pobreza chegando a morar na rua e passar fome, o filme aborda temas como esperança, amor, redenção e a busca pelo sonho americano
Um dos maiores ensinamentos deixado por Balboa é que devemos acreditar em nós mesmos. Para ser gestor de um empreendimento é preciso ter muita coragem. Um campeão não nasce campeão, torna-se campeão. Assim como um negócio, que surge do zero e pode se tornar algo muito grande.